Рубрики
Про Бориса Абрамовича.
1. | Похождения Бориса Абромовича 1 Похожления 2 Похождения 3 | lad 25.12.2012 19:46 |
2. | каким образом данный борис абрамович причастен к лысьве и к форуму в частности, ну даже если вам захотелось просто поболтать на не запрещённые политические темы на форуме Березовский и По моемому это ещё сдесь не обсуждали а вот коим образом вы всё же перешли на ютюб с майлюру с точки зрения форума было бы интересней, и заслуживало бы отдельной темы | den 25.12.2012 21:12 |
3. | каким образом данный борис абрамович причастен к лысьве
Причастен к России в общем, а значит к Лысьве косьвенно.Как будто не было тем не касающихся Лысьвы. ну даже если вам захотелось просто
Эти темы только что стали незапрещёнными и открывают секреты интересные, даже такому обывателю, как я.поболтать на не запрещённые политические темы на форуме Березовский Ты заметил, что тема березовского имела интерес а форуме, а почему эта тема не может иметь продолжения, тем более у неё такой финал? а вот коим образом вы всё же перешли на ютюб с майлюру с точки зрения форума было бы интересней, и заслуживало бы отдельной темы
Очень дебильное мнение, пусть оно будет при тебе... | lad 25.12.2012 21:41 |
4. | история о том, как маленький еврейчик поимел всю Россию а начинал с того, что в кремлевских кабинетах прибеднялся голодным и просил напоить чаем но больше всего мне понравился бразильский интерполовец, который переживал за обкраденный российский народ, и чуть было не заарестовал эту маленькую прощелыгу, но и тут она загодя подстелила себе соломку учите математику, она поможет вам в бизнесе, как Борису Абрамовичу эх Борис Николаевич, Борис Николаевич, хотел как лучше, а получилось как всегда: пропили Россию ...мыслишки по поводу | серый волк 25.12.2012 21:51 |
5. | Дэн, читай мнение интересного человека, переживающего за нашу Россию, вот так рассуждают умные люди, незамкнувшиеся границами Лысьвы. | lad 25.12.2012 22:03 |
6. | вот так нечаянно нарвался на комплимент всегдашнего оппонента | серый волк 25.12.2012 22:05 |
7. | лад, я частеноько перечитываю весь форум и все ваши гло темы | den 25.12.2012 22:05 |
8. | Есть все основания предполагать, что эту "утку" в СМИ подкинул сам фигурант, дабы поддержать к себе ослабевающее внимание публики. У Березы сейчас дела плохи, денег почти не осталось, + надо оплачивать не малые судебные расходы за проигранный процесс с Ромой Абрамовичем. Вот, отставной козы барабанщик и хорохорится из последних сил, сам про себя сказки сочиняет ;) | Dr Feelgood 25.12.2012 22:06 |
9. | да нет, там всё вроде объективно и нелицеприятно для него | серый волк 25.12.2012 22:10 |
10. | лад, я частеноько перечитываю весь форум и все ваши гло темы
Зачем, товарищ цензор?)))--- да нет, там всё вроде объективно и нелицеприятно для него
Похоже этим не кончится, в ответ на этот компромат Березовский наверное выкинет в интернет другие компроматы своих врагов, если конечно он найдёт в себе силы. | lad 25.12.2012 22:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама