lad, по существу возразить нечего, как я понял. А откуда пошли разговоры, что американцы не были на Луне? Или вы тоже так считаете? | |
lad, по существу возразить нечего, как я понял.
Как раз мои возражения к тебе по существу - если ты англосакс, то нам не по пути. Что ещё может быть существеннее. | |
все следы фальшивки ведут к некоему С.Ю.Павлову, но кто он такой, никому неизвестно. | |
На сайт путена еще сходите, для поисков доказательств гадостей путена. Железная леди сдана в металлолом и отправлена в давно ее ждущую мартеновскую печь. А сколько еще живых, к сожалению. | |
nah-nah я за точность информации. Вы хотите сказать, что этот доклад засекретили? Кому это надо спустя 22 года? | |
А точная информация, о гадостях, это исключительно подтверждение от самого пакостника? Любовью к России, Тетчер, однозначно не страдала. Однозначно, страдала совсем наоборот. За интересы Наглии, разумеется. Гитлер, тоже, за Германию страдал и добился краткосрочных успехов. Только любить его за это не хотца. | |
nah-nah да такой доклад, на цитаты бы разобрали! Но как объяснить, что впервые информация появилась только в 1999 году и только в рунете? | |
Боря ельцин устал и ушел. | |
да такой доклад, на цитаты бы разобрали!
Дык итак разобрали, мало тебе...
Но как объяснить, что впервые информация появилась только в 1999 году и только в рунете?
А где могла просочиться эта инфа - только в инете. Ты что не понимаешь, что о такой информации не мог заявить ни один политик ни один корреспондент?
73. все следы фальшивки ведут к некоему С.Ю.Павлову, но кто он такой, никому неизвестно.
Будет известно позже, а пока это секрет.
Вы хотите сказать, что этот доклад засекретили? Кому это надо спустя 22 года?
В архивах Ватикана секреты спрятаны веками, а у тебя 22 года - это мелочь, по сравнению с замыслами правящей мировой верхушки.
я за точность информации.
Да все честные люди как бы за точность, но кто её подтвердит и кто разрешит это сделать. Не ломай последнее копьё в борьбе с мельницами. | |
lad, но ведь мероприятие не было каким то секретным, какой смысл позже засекречивать доклад, произнесённый для широкой аудитории? ))) | |