30. Окромя п*з*жа ничего от него нет, как и от тебя. БУГАГА.
А у тебя кроме Бугага что-то есть??? Не отвечай, я знаю - нет ничего, даже мыслей... | |
lad, хватит уж нервы свои тратить, бесполезно тут на форуме что-то доказывать, никому это не нужно | |
32. lad, хватит уж нервы
Что ты, друг, я не трачу нервы, просто хочу, чтобы люди правильно поняли, то о чём говорит Василий. Беда в том, что пассивных и равнодушных слишком много на форуме. А Эдди он так, нормальный парень, но уж слишком сильно я наступил ему на его любимые мозоли, что быстро не может простить, потому любое, даже очень позитивное предложение с моей стороны будет им обхаено, но я думаю это скоро пройдёт. ) | |
Не спрашивай, что Вася может сделать для тебя. Подумай, а что бы хотел от тебя Вася. | |
Эдди интереснее чем Вася . | |
...от просмотра сюжета по RеnТV..истинно юродиевый..особенна когда скачет по сугробам в припрыжку..)) ..вопрос..а дальше то что..??)) | |
дык, ничего, время скоротали и все, это как лысьвенский экономический форум - приехали, языком поболтали, разьехались и забыли | |
"У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся." (Василий) "Когда власть поворачивается к народу лицом, народ обычно кричит от ужаса" (Василий) Антивасисты, вам такое в жизнь не придумать, у Васи огромный авторитет в инернете, а значит и у народа. А чото про вас, антивасисты, я ни где ни чего не слышал ))) | |
Мировая практика показывает, что такие режимы вполне жизнеспособны и существуют вплоть до физической кончины вождя :) А далее может вполне быть удачно "передана по наследству". Поэтому вместо того, чтобы пиз@аболить на форуме - займитесь делом, хотя бы чем-то полезным для себя. | |
хотя бы чем-то полезным для себя.
Если это ко мне, то целыми днями только этим занимаюсь. А вы чем занимаетесь кроме того как пиз@аболить на форуме ??? | |