..про расходматериал... ..как бы вертелось на уму..вчера реализовалось...смотрела НтВ...оппозиционный епутат Пономарёв читал лекции агитки за дикашарое бабло...но что получается...он их не присвоил..а откатил на болотную революцию...получается вся эта братия пировала и праздновала за бюджет...и найденная у собчак куча бабок из того же кошелька... | |
Ты как бы не путай яйца с яичницей...болотная шваль с педерасами одним мясом питается, на тех же горбах работяг ездит. | infinitiv 28.04.2013 16:27 |
...Батя..я ж не путаю...я ж о том..что народ статисты...которого пользуют..(( | |
Можно ли вообще представить, чтобы в гнилом прикормленном пузыре-Моске, вышел народ. Совместим ли народ с прикормленными москиными дармоедами ? Нет, в этой сране народ никогда не выйдет на улицы, хоть яйца ему в яичницу раздави. Но это не значит, что жуликоватый и вороватый царь жуликов и воров наш царь. | infinitiv 28.04.2013 16:47 |
...но Батя...этож анархизм..)) ..о5 я пра доброго справедливого царя...)) D | |
Ага...дурочкой прикинуться, спросу не будет. | infinitiv 28.04.2013 17:27 |
..ну чё Вы сразу так..к примеру Россия в начале прошлого века..ослаблена войной+чуток немецкие деньги...))D | |
Вернёмся к пункту 51 !! Так как он очень важен для меня . Неоднократно предпринимал попытки , но каждый раз получал отказ по телефону - дамочки каждый раз швыряют трубку при упоминании этого магического слова . Розуэлл . Миллионы людей не спят ночами и ждут . Но видимо наш час ещё не пробил ... | |
Ну, чего и ожидали. Сирия, Турция, Украина... россиян хлебом не корми, главное повоевать! Больше то не о чем конечно спросить верховного. | volochkova 17.12.2015 15:08 |
Как обычно постановочные сценки, пошлые шуточки, никакой конкретики | |