Рубрики
Почему-то очень хочется поссориться с Америкой
11. | А систему ПРО для чего строят? А все эти страны: Ирак, Ливия, Сирия? | sanek 25.06.2013 14:38 |
12. | интересно, такая штука действительно имеется у нас? --- Другое дело, что в качестве "союзников" США выбрали радикальных исламистов.. так они сами хлебнут от этого союза. Уже хлебнули - в Афганистане.
я думаю, при достаточном финансировании, у террористов хватит сил найти и доставить атомную бомбу прямо в США, тогда задумаются. может | onegin 25.06.2013 14:40 |
13. | А систему ПРО для чего строят?
Америка нас тоже боится, не забывайте. Ядерное оружие - это не шутки. Ну например, может случиться несанкционированный или самопроизвольный запуск (техника - управляется человеком, человеческий фактор).Да и для них мы страна с нестабильной политической системой - психи, по- русски. Хрен знает, кто придет к власти после Путина или сам с ума сбрендит. Слишком много у нас зависит от личности главы государства. | alain 25.06.2013 14:46 |
14. | Слишком долгое время америке позволялось без сопротивления делать всё, что им вздумается. Начиная с Дж.Буша старшего, каждый очередной президент где нибудь да воюет. Сейчас правда кризис немного остудил их пыл, но тренд с гонором не сменился. И неуступчивость других у них вызывает бурную реакцию. | uglovoy 25.06.2013 15:02 |
15. | 10.
Да и то правда...А при чем тут Сирия? Только вот чой- то наши из кожи лезут, помогают сирийцам оружием? | lad 25.06.2013 15:17 |
16. | интересно, такая штука действительно имеется у нас?
Вот прямо сейчас напротив меня сидит товарищ, который ее строил ;) | tiramisu 25.06.2013 15:23 |
17. | как вы считаете, товарищи, выстоит Сирия? | onegin 25.06.2013 15:30 |
18. | п 17. По последним телодвижениям России в этом вопросе, намерения довольно серьёзные. Есть шанс на сохранение текущего государственного строя в Сирии. Дуга "арабской весны" Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Турция, Кавказ. | uglovoy 25.06.2013 15:37 |
19. | и воюют то в основном исламисты да наемники иностранные, с иностранной же помощью | onegin 25.06.2013 15:39 |
20. | Только вот чой- то наши из кожи лезут, помогают сирийцам оружием?
Лад, я как-то не по вашему изъясняюсь что ли?Повторю: Борьба за геополитические сферы влияния
Путин как-то даже начал было извиняться за поддержку Асада, но слава Богу, теперь этого уже не делает. Понял, что бесполезно.как вы считаете, товарищи, выстоит Сирия
Думаю, что нет... слишком влиятельны враги: Израиль, США, Турция - этим всё сказано.Если Асад не уйдет, этот конфликт никогда не затихнет - не дадут опосредованно, а то и сами влезут. Хорошо, если я ошибусь. --- А вообще, я в этой теме не Сирию имел ввиду в качестве того, что показать америкосам через забор, а бегущего по лезвию ЦРУ очкарика. | alain 25.06.2013 15:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама