86. 55555555555, 123321456654 - провокаторы. Или сговорились или оба клона. По никам видно, что у данных членов тяжело с фантазией и выполняют чей-то заказ. Уже и сказать нечего, оба упёрлись в какую-то попу.
94.Твой селигерский возраст я сразу вычислил. 99.Ты очень хороший мальчик-сопляк. 101. Да ты, Сопляк, в ударе сегодня. 94.И так дальше в придурковатом стиле. --------------------------------------------------------------------
91. К п.86. Дед, на провокатора похож как раз ты со своими вековыми соплями про чёрных и не русских, русские лады, бунты и т.д.. А я только выкладываю интересные, на мой взгляд, статьи, как и ты в теме про своего вождя Не нравится ,иди в свою тему восхищайся своим вождем. ...вместе с твоими мыслями о «членах» или члене, «сговоре, выполнении заказа, клонах» и кремлевском заговоре. Тебе бы с самодельными напитками поаккуратней
96.тема создавалась ради минимальной объективности и состязательности, в пику теме «Едро обделалось». И создавалась для цитат из СМИ по аналогии с «Едро …»... с нынешними несистемными маргиналами мне тоже не по пути...
98.Не наезжай ни на кого не по делу и предположений в твой адрес не будет.
------------------------------------------------------ ДЕРЖИ СДАЧУ и не скули...
ТЫ!ВСЁ ПОНЯЛ!(98.Не наезжай ни на кого не по делу и предположений в твой адрес не будет) Ооп!Местное хомячьё опять воняет.Мне,есть Шшто тебе заявить,в связи с тем,что ТЫ,тут нарисовал.ШшАс,"прибежит" Матосян и опять-очередной раз,меня "убьёт",из-за этих блядей,которых я ненавижу.Местечковых сторонников-Пусек,Анального и др. недовольных нынешней власти.И не мечтайте ссуки,что я буду встревать с вами в в"беседы"-дискуссии.У меня,нет столько свободного времени и мне жалко переводить его на вас,вонючки.Я,бы вас сразу "остреливал".И так напоследок,тут тебе умный человек уже всё об'яснил,а я поддержу! ===========================
103. Слушай ты, жертва первой кнопки, копи-пастер многоцифирный, ты старого не тронь, тебе до него еще как до луны раком, понял ?
А,это ЧО за Хавно ещё высралось?!С угрожающей тональностью.А ну!ПОШЛО ВОНь!
(Mad Donnе)98.Не наезжай ни на кого не по делу и предположений в твой адрес не будет.
--- P.S. ...и НЕспокойной вАМ ночи...пойду-поработаю... | 55555555555 13.08.2013 23:35 |