Рубрики
Терпение Зюганова лопнуло
11. | Бля, ну почему нельзя всё сделать по человечески? Стукнуть кулаком по столу, уволить нахрен всех не желающих подчинятся. Зачем ждать бучи? | kesha 17.07.2013 17:40 |
12. | КПРФ собрала тысячи людей и 1,2 млн подписей за отставку премьера | lad 03.09.2013 18:49 |
13. | Лад - язычник-коммунист)) | alain 03.09.2013 20:47 |
14. | Правительство - один общий серпентарий в котором ни чего не делается без согласования с презиком. Не верю я в благородность поставленных целей. Нашу историю надо начинать с чистого листа. Что бы не было даже присутствия духа прежней власти. | kesha 04.09.2013 10:00 |
15. | кишка у нас тонка, чтоб что-то менять... никак не соберемся. так и будем дальше на кухнях ворчать про то, как мы хреново живем. всё зависит от нас самих. | cost 04.09.2013 10:08 |
16. | Нашу историю надо начинать с чистого листа.
Это точно... надо вычеркнуть всё наносное, выдуманное для нас немцами-академиками, иудеями и оставить наше истинное, пусть не всегда хорошеее, но НАШЕ.--- 13. Лад - язычник-коммунист))
Если у коммунистов есть и будут разумные действия, то я конечно с ними. 1,2 млн подписей - это уже серьёзный задел для поворота в правильное русло. | lad 04.09.2013 10:13 |
17. | что то не доверяю этому старому коммунисту Зюганову. почитал тут программу одной партии, не со всем согласен, но в основном все устраивает. Партия не связана с клоунской "оппозицией" и ЕР. Если не лень, почитайте. | onegin 04.09.2013 10:53 |
18. | кишка у нас тонка, чтоб что-то менять... никак не соберемся. так и будем дальше на кухнях ворчать про то, как мы хреново живем. всё зависит от нас самих.
не думаю, что народная буча что-то решит...самое продуктивное - это идти по пути Америки - превратиться в страну сутяг и не лениться отстаивать свои права в судах. Законы-то у нас хорошие. Поверьте. Только на них болт все положили. | alain 04.09.2013 11:13 |
19. | 17. почитал тут программу одной партии, не со всем согласен
Светлана Пеунова глава сей партии, в деловых кругах имеет кличку "сказочница". Её везде игнорируют, нигде не пускают.Её основные призывы не отличаются от призывов Зюганова. За счёт чего партия выживает и даже растёт - не понятно мне. | lad 04.09.2013 11:29 |
20. | зачем что-то менять . живём с каждым годом лучше и лучше . с чистым листом в больничку . лад хорош просто энергию в домашнее русло . | help16 04.09.2013 11:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама