Когда наконец проиндексируют пенсии? Всё дорожает. | two-fifty 22.07.2013 14:38 |
"Оставь надежды, всяк сюда входящий!" (Данте Алигьери, "Божественная комедия".) | Торквемада 22.07.2013 21:40 |
Маленькое обращение к президенту страны.
Меня зовут Игорь Цепляев. Я простой человек, живу в своей стране. Мои друзья и знакомые -тоже простые люди. Мы живём надеждой, что когда-нибудь у нас будут человеческие законы, народно избранный президент и чиновники, которые будут работать на страну. А также все те, кому наш народ платит за честное выполнение своих обязанностей. Я хочу знать, почему все действия президента страны и правительства направлены на уничтожение моего народа? Почему все, кто у власти ведут себя как оккупанты и их пособники?Почему вы всё сделали для того ,чтобы мы вас даже не ненавидели,нет...Презирали. Почему вы всё у власти, хотя маленькой толики того, что вы все сделали с моей страной достаточно, чтобы уйти в отставку или застрелиться?Извините, переборщил. Стреляются люди ,у кого есть честь и достоинство. Почему вы нарушили присягу и КОНСТИТУЦИЮ? Почему при вас всё рушится, падает, взрывается,тонет, а вам хоть бы хны?Ссы в глаза -божья роса, так в народе говорят.Почему воры и мерзавцы уезжают в Лондон, это и есть показатель, что человек жулик, а других,за колоски , винтят по полной?Почему вы придуряетесь на всех этих прессконференциях,имитирующих прямую связь с народом? Не надоело Ваньку валять? Почему у власти в стране -непорядочные и жуликоватые личности? Вы им сначала даёте заработать миллиарды,зная что они откровенные воры и мошенники,затем делаете удивлённое лицо на всю страну.Кого вы пытаетесь надуть? Бабушек у подъездов?Так они всё прекрасно понимают.Вы бы послушали ,какими эпитетами они вас награждают.А простые таксисты...Они говорят покруче и честнее... Почему вы засрали и разбазарили нашу великую РОДИНУ и предали присягу и честь чекиста,обменяв её на откаты и дворцы? Зачем нам нужны толпы граждан чужих стран?Вам нужны рабы?Некому вами восхищаться и держать опахало? Разве мало холуёв вокруг, присвоивших ценности моей РОДИНЫ и пристроивших своих детей по тёплым местам? Вы наслаждаетесь и упиваетесь сегодняшним положением?Выстроили преступное государственное управление?Уверяю вас, пройдёт лет десять и вам повезёт,если о вас не будут вспоминать люди.А если будут?Это то, чего вы хотели?Чтобы вас и весь ваш род проклинали?Сомнительное удовольствие. Знаете, я не буду вас ни к чему призывать.Скорее всего -незачем. У вас есть советники, весьма умные.Они вам подсказывают,как разъединять людей в нашей стране,натравливать одних на других.Да,есть такое, мы ругаемся друг с другом.Но знаете, что смешно? Мы все любим свою страну и ждём, когда некий случай избавит нас от вас, ваших приспешников , их лизоблюдов, льстецов и прочих нечистых и дрянных людишек. Мы знаем, что предстоит тяжёлая работа по приведению нашей РОДИНЫ в порядок. И что удивительно -мы все к этому готовы. Это будет наша удивительная страна. Как сказочный мир.Возможно, что я идеализирую будущее.Возможно. Но в нём не будет места ворам, мошенникам , казнокрадам и прочим персонажам,любимыми вами. У нас будут честные и справедливые законы. Для искренних и свободных людей.Мы возродим нашу страну.Я верю в это. Я не призываю к бунтам, терактам и прочим видам насилия. Просто картонный трон -раз ...и упадёт. А все нечестные люди побегут прочь...Как у ЮРИЯ ОЛЕШИ в ТРЁХ ТОЛСТЯКАХ. Кстати,хорошая книга,умная. Почитайте на досуге. И ещё. В отличие от вас и ваших приближённых- я РОДИНУ люблю. И честь имею. | |
ждём, когда некий случай избавит нас от вас
Эт чо ? еще одного дурачка наивного откопал...обосёрется ждать некого случая. | infinitiv 25.07.2013 17:29 |
Пойдет!!! Игорёк! | |
Все это происходит с нашего молчаливого согласия (или несогласия). Все и всех ругаем, обличаем... Разруха, как по М. Булгакову - не в клозетах, она в головах. Каждого из нас. Просто каждый на своем месте - здесь и сейчас - имея честь и достоинство - должен вести себя честно, работать на совесть. Тогда, может быть, что-то изменится. Наша жизнь из мелочей складывается повседневных. Сегодня кто-то на красный проехал, дорогу не уступил, кто-то у работодателя что-то подтянул, кто-то обманул, что-то умолчал, на проходящее на улице (драку, оскорбление и т.п) - сделали вид, что не замечают По мелочам каждый находит себе оправдание каждого своего подобного поступка. А кто выше - так и тем более. А случая - долго можно ждать. Шило на мыло менять - тоже смысла нет. Все перемены всегда с себя любимого нужно начинать, по моему. | |
я думаю, у каждого Русского, любящего родину, получилось бы нечто подобное написать, чувства и мысли похожи. | |
Все всё понимают, в мыслях со многим согласны, но изменить не в силах. Даже собраться и выразить их принародно не имеют права теперь. Кто даст разрешение? Сгребут за инакомыслие( | Красная Шапочка 25.07.2013 17:53 |
Я не призываю к бунтам, терактам и прочим видам насилия. Просто картонный трон -раз ...и упадёт.
п.13 Это даже не Гапоновщина, тот хоть кланяться призывал. А здесь чисто Емеля -дурак без сучьего слова, в норку забившийся. | infinitiv 25.07.2013 17:53 |
4. Эт чо ? еще одного дурачка наивного откопал...обосёрется ждать некого случая.
Если взять аналогию правления Мао, в Китае, то конечно станет понятно, что трон картонный сам не упадёт. Мао был 33 года у высшей власти, с его подачи были в стране репрессии и сильный голод, погибло народу только от голода 50 млн чел. Жизнь простых людей была невыносимая, а Мао удачно просидел на картонном троне и огромные массы китайского народа горько плакали на его похоронах. Наш народ осуждает правительство, но желает обойтись без жертв, то и пишут люди такие письма, но проблемы перечисляют насущные. | |