Рубрики

Реформа ПФР

1.Кто что думает по поводу реформы? Что делать с накопительной частью? 6% в НПФ или 0% в ПФР? Кому доверять?
Последнюю неделю нахожусь в недоумении.
iris
18.09.2013 11:42
2.У меня в Лукойл Гарант, правда всего 2 года, но это лучше чем ПФР.
sanek
18.09.2013 12:19
3.РЕФОРМА - в понимании российских властей - способ вывести из оборота средства, по простому - возможность скомуниздить бабки под прикрытием изменения определённого порядка. Сами посудите, какие из предыдущих реформ оказались действенными? Реформа МВД - милиция - полиция. Реформа образования - вообще ппц какой то. А минздоровпоканесдох реформировали так, что теперь проще помереть, чем дождаться помощи. Вот и делайте выводы.
kesha
18.09.2013 12:24
4.Я вот тоже нихрена не понял о сути...но понял главное, а имянно !
1. Для работающих за МРОТ эта реформа в ..рот, в смысле, что один фуй они получат фуй.
2.Для работяг с зарплатой от 8-15 рублёв есть разница, т.е. с них будут брать на 300-400 р. больше, чтобы они получали на 50-100 руб пензии больше .
3. И самое главное !!! экономия бюджета уже в следующем году составит 350 млрд. руб !!!...нифуя себе, сказал я себе.

4.Нюанс.., кто понимает это слово, реформа для работающих, т.е. на мунгосов она не распространяется...ну нада же так обмишулиться покровителям чинуш.
infinitiv
18.09.2013 18:53
5.короче, счас мужик один умный всё по тв рассказал - можно оставаться "молчуном". всё норм будет.
если вы хотите активно заниматься своей накопительной частью - то в НПФ, но если НПФ тупой, то он вам ничего не накопит, а то и растрясёт что-то...
это ещё не окончание реформы, да и не последняя реформа...
для справки - "молчунов" сейчас, где-то 80%.
alain
18.09.2013 19:37

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама