Рубрики
Рабский рубль или почему Россия является колонией
221. | Сергей Михалков. Басня. Рубль и доллар (1952г) Американский доллар важный, Который нынче лезет всем в заем, Однажды C советским встретился рублем. И ну куражиться и ну вовсю хвалиться: "Передо мной трепещет род людской, Открыты для меня все двери, все столицы, Министры и купцы, и прочих званий лица Спешат ко мне с протянутой рукой. Я все могу купить, чего ни пожелаю, Одних я жалую, других - казнить велю, Я видел Грецию, я побывал в Китае, - Сравниться ли со мной какому-то рублю?.." "А я с тобой не думаю равняться", - Советский рубль сказал ему в ответ. "Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться: Что из того, что ты увидел свет?! Тебе в любой стране лишь стоит появиться, Как по твоим следам нужда и смерть идут. За черные дела тебя берут убийцы, Торговцы родиной тебя в карман кладут. А я народный рубль, и я в руках народа, Который строит мир и к миру мир зовет, И всем врагам назло я крепну год от года. А ну, посторонись - Советский рубль идет!" | lad 14.11.2014 12:36 |
222. | Крепкая русская семья - Михалковы. А главное, живут в полной гармонии с природой... | natka 14.11.2014 12:40 |
223. | Вот из них то и нужно в первую очередь беса выгонять | dagospodin 14.11.2014 12:44 |
224. | 222. живут в полной гармонии с природой..
Обосновать можешь???Можешь не отвечать, потому что это не так, а натка балоболка. | lad 14.11.2014 12:45 |
225. | 209. Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
dagospodin, ну почти все правильно же написал, но забыл написать почему страна огромная, а целиком в жопе? И по твоему что надо сделать то, тоже стесняешься написать?... | vaa1975 14.11.2014 12:54 |
226. | И по твоему что надо сделать то, тоже стесняешься написать?...
так вот и я про то же... смысл перечислять недостатки - это все знают...что делать? вот вечный российский вопрос... я давно свой вариант решения проблемы предлагал: http://www.lysva.ru/forum/politics/subject3201 | alain 14.11.2014 12:56 |
227. | 225. И по твоему что надо сделать то, тоже стесняешься написать?
А по твоему? | lad 14.11.2014 13:12 |
228. | 222. живут в полной гармонии с природой..
Обосновать можешь???Можешь не отвечать, потому что это не так, а натка балоболка. | natka 14.11.2014 13:35 |
229. | Легко жить в гармонии с Природой, владея усадьбой в 37150 га. зато один великий и могучий на форуме есть, ему видней...
Да куда нам до вас, до бар... | lad 14.11.2014 13:56 |
230. | Умеете вы конечно собеседника к себе настроить сходу, от кого здесь и нахватались, боюсь вслух сказать. Будем и далее приятно общаться. Расскажите про вашу гармонию, ужасно интересно... | natka 14.11.2014 14:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама