Рубрики

Открытие КГАУ "Пермский краевой МФЦ ПГМУ" Лысьвенского филиала

Страницы:1234
11.там самому подсказывать приходится...
fffff
04.12.2013 18:40
12.Уважаемые активисты-негативисты! сами там поработайте, мы на вас посмотрим! умных, я смотрю, дохрена развелось!
79824760331
04.12.2013 19:31
13.79824760331- ну так увольняйтесь и не работайте, на вши места придут другие которые смогут работать. А то я смотрю вы только огрызаться можете. Скажите кто твой начальник и я скажу как вы можете работать и что из себя представляете как работник. Я конечно переделал извечное изречение но к данной теме так подходит лучше. Так что сори ...
kv
04.12.2013 22:18
14.Уважаемое kizelovskiy12345, я полагаю вы отлично разбираетесь в людях, в документах и вообще преуспеваете по жизни? У вас даже находится время на сплетни! Когда вы успеаете жить? Возможно, если б вас природа умом наделила вы бы не обсуждали чужие зарплаты))) Lassi, у вас ник очаровательной собаки)) вам нужно мало мальски разобраться в том что являетя АЛЬТЕРНАТИВОЙ! начните с термина. Боюсь разочаровать, но отказов небыло, а приостановки возможны, и об этом предупреждают! Зависть, уважаемые, разрушает. попробуйте сами что-то полезное в жизнь привнести, и советую начать с себя самих. Возможно и вы сможете узнать хоть сотую долю того, что знают, а главное понимают сотрудники МФЦ. Попробуйте ознакомиться хотя бы с перечнем услуг, и если сможете понять что это вообще за услуги, ПОЗДРАВЛЯЮ! НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО! Вы думающий инивидуум! Деградировать на форумах всегда проще)) Начните обсуждение с себя. Удачи!
eva13
05.12.2013 21:26
15.:))) улыбнуло, термин переведите с английского:)), и напишите его верно. И запятые расставьте:)), вот там такие же ЕГЭшницы сидят:))), ничего личного, это лишь реформа образования..и взгляд со стороны.:), как о работницах МФЦ, так и о вас. И обо всей системе госрегистрации в целом. :), спасибо за ваш пост, будем самосовершенствоваться:).
Пы сы:"мало-мальски" всегда писалось через дефис:). Вам тоже удачи. И спасибо за критику! Приятно. Знаем теперь, куда нам идти:)
lassie
05.12.2013 21:36
16.Полностью согласен с Вами, те кто начинают обсуждать, судить и решать никогда сами по сути ничего наверное и не достигли и не добились. Сидеть на форуме и раздувать огромные сопли каждый может, но не каждый может знать законы и нормативы Росрестра страниц на 100 чтобы сесть в окно специалиста МФЦ. Попробуйте научиться не унижаться и падать так низко и больно не будет, никогда и никому на пользу не пошло ещё. Начните меняться сами, уважайте друг друга. Удачи!
miklysva
05.12.2013 21:39
17.Законы и нормативы Росреестра страниц на 100)))
Почитала, поулыбалась. Рыба гниет с головы. Пытаясь все упростить, наше правительство наоборот все многократно усложнило. И если уж в кадастровой палате не всегда специалисты могут сразу разобраться, то что уж говорить о девочках, которые до трудоустройства в МФЦ с этим возможно и не сталкивались никогда.
tishina
06.12.2013 09:37
18.Любые нормативы и законы, которыми руководствуется юрист, многостраничны и многогранны. Представьте себе УК и УПК. ГК и ГПК.
А закон о Росреестре выучить и иже с ними - это их работа. Лет 5-7 назад даже на приёме в рег.палате девочки сидели с высшим юрид образованием! Учились постоянно, были грамотны. Одно удовольствие было работать с регистраторами, т.к. люди грамотны, образованны. А что теперь сделали с Росреестром?! Я вообще сомневаюсь, что у тех, кто сейчас сидит на приёме в МФЦ, есть среднее образование. Ну поверьте, элементарные вещи не знают. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
lassie
06.12.2013 09:44
19.Кто то же должен принимать документы, а законы и требования у нас меняются каждую неделю. Причем могут меняться в противоположную сторону, короче бардак.
sanek
06.12.2013 09:58
20.Уточните пожалуйста, откуда вы достали достоверную информацию о сотрудниках МФЦ как безграмотных и без средне-специального образования? Спасибо.
miklysva
06.12.2013 10:20
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама