Её можно и в Лысьве спокойно слушать на silver.ru. Одно из немногих СМИ в России где еще сохранилась свобода слова. Кстати, именно в эфире данной радиостанции, в одном из интервью с Навальным, был "рожден" известный термин о ЕР: "Партия жуликов и воров". А насчет высказываний two-fifty, честно говоря, я до сих пор так и не могу понять, то ли это стёб, то ли на самом деле человек так примитивно мыслит, категориями колбасы и выпивки, как будто количество сортов и доступность этого пищевого мусора определяет счастье в жизни. ;) | Mad Donna 12.01.2014 21:45 |
Конечно , стёб... но попробуйте опровергните обоснованно. без мата)) | Красная Шапочка 12.01.2014 22:01 |
Честно говоря, не совсем уверена, что стёб. Всем давно известно, что Ту-фифти и Хелп-16 одно и то же лицо, невооруженным глазом видно, что набор материальных ценностей, причем сформированный по каким то еще совковым понятиям о счастье: колбаса, выпивка, тачки, мальдивы, у них обоих на первом месте основных жизненных ценностей и потребностей. Короче, психология и мировоззрение бабы - хабалки, торгующей на рынке валенками. ;) | Mad Donna 12.01.2014 22:12 |
...Это тонкий тролль, и надо отдать ему должное как таковому. | schreibikus 12.01.2014 22:19 |
Если это так, то снимаю шляпу за шикарный стёб. | Mad Donna 12.01.2014 22:21 |
вот вот, давно пора | schreibikus 12.01.2014 22:22 |
Кстати по умению высосать тему из пальца, с 2-50 может сравниться разве лишь Костя. Тот который котобой. | |
...хотя, вменяемый человек разве может создать и поддерживать тему на форуме о "Доме-2" и писать в ней один, причем делать это на протяжении нескольких лет ? ;))). Все таки меня не покидает мысль о том, что этот товарищ - банальная жертва зомбоящика, и это не тонкий стёб юмориста, а обычный бред доморощенного мудозвона и фрика с хроническим воспалением мозга, нечто типа Сергея Зверева, Анастасии Волочковой, депутатов Милонова с Мизулиной ;) ... короче, я поняла: 2-50 это Джигурда ;)) | Mad Donna 12.01.2014 22:25 |
первый раз соглашусь с ником п.13, как бы нинавидел за рихтера- шувалова, но эти хелпиуёбы... | |
Вы что, хотите что бы сайт прикрыли? Нельзя власть критиковать. После обсуждения темы стопфашиста про нарушение Российского законодательства, мой антивирус начал определять сайт как нежелательный контент. У кого то так же было? | |