...))D..в лутшем случае судьба болгарии румынии...и промышленнось и сельскае хозяйство будет закрыта за ненадобностью... | |
alain, позвольте полюбопытствовать... ...вы постоянно занимаетесь балабольством на форуме ...Вы не работаете и не учитесь? | tnovikova 14.03.2014 14:04 |
...))D..падсталом... | |
alain, позвольте полюбопытствовать... ...вы постоянно занимаетесь балабольством на форуме ...Вы не работаете и не учитесь?
а чем на форуме ещё заниматься? а занимаюсь я балабольством в свободное время, просто у меня его больше может чем у вас. учёба давно позади, работаю я 60 часов в неделю, дети взрослые, на дворе зима, дома чисто и всё отремонтиованно. Что ещё делать? и жене внимание уделил с утра - не переживайте... и не думайте, что я с работы на форум захожу - нет. можете удостовериться, что половину недели или чуть более я на форум не захожу вовсе, либо захожу после 23 часов надеюсь моя личность вам больше неинтересна... вернёмся к Украине... | |
аЛиса ...))D..падсталом...
а ты-то от чего под столом? вспомни детство золотое: Самые активные участники 2013 года (по количеству комментариев): 1) Красная Шапочка - 4309 2) lad - 4202 3) cost - 2802 4) den - 2683 5) help16 - 2293 6) аЛиса - 2286 7) natali86-86 - 1825 8) two-fifty - 1547 9) alain - 1457 10) user - 1365 Ну и кто тут болтун? | |
п.10. позвольте не согласится относительно вливаний, новых технологий и т.п.. С какой стати кому то развивать промышленность на украине? Согласен только с тем, что запасы угля в донбасе и на западной украине возможно привлекут инвесторов, да и то под большим вопросом, коксующийся уголь не на всех шахтах в хохляндии добывали. Рентабельность вложений в украину сомнительна. | |
kesha, я написал с сарказмом. я думал и так будет понятно. | |
...эта был сарказ..??..))..Вы вследущей раз предупреждайте...ато балаболите бред цельный день посерьёзе.. раз и сарказм...это был...оказывается... | |
...эта был сарказ..??..))..Вы вследущей раз предупреждайте...ато балаболите бред цельный день посерьёзе.. раз и сарказм...это был...оказывается...
мда... что-то я и вправду утомил народ на форуме если уже это надо объяснять. пойду себе занятие поищу. пока. | |