Рубрики
Goodbye America
41. | дело то ведь не в том,что расправа.я пытаюсь понять,почему некоторые люди верят им на слово и не понимаю.
Что значит верят на слово? Навальный всю свою информацию выкладывал всегда только с неопровержимыми фактами. Что значит некоторые? Вы видели сколько процентов то он набрал на выборах мэра столицы России?--- можно понять в плоскости иррациональной "любовь зла-полюбишь и козла" ,но в рациональной плоскости мне непонятно ,почему доверяют этим людям --- Зачем употреблять термины типа - в иррациональной плоскости,если вы совешенно не понимаете его значения. --- С чего он стал козлом? Потому что власть очернит и растопчет любого, кто пойдёт против неё? Скорее козлом отпущения тогда... | ревизорро 18.03.2015 12:46 |
42. | vaa1975, да что вы на этом долге-то зациклились? долг долгу рознь... во что такое государственный долг? Это значит, что вашей экономике доверяют и вкладывают в неё деньги, рассчитывая, что эти деньги находятся в надёжном вложении. Не прогорят и даже принесут прибыль. Именно такие долги у США. У Украины другие долги - им дали денег не рассчитывая на отдачу, но рассчитывая на политическое влияние в данном регионе. И в конце концов этот долг спишут, как списывают всегда слаборазвитым странам. Так что ничего Америке не угрожает. Пока капитал доверяет американской экономике. | alain 18.03.2015 12:53 |
43. | Что значит верят на слово? Навальный всю свою информацию выкладывал всегда только с неопровержимыми фактами.
В таком случае, ему дорога в прокуратуру, а не в мэрию Москвы. | a-kolyvanov 18.03.2015 12:56 |
44. | Итак не вылазит, чёрная ирония у вас... --- Назовите, хоть один город в России, где настоящему оппозиционеру доверили власть? Как только к этому начинает идти, то возникают невообразимые скандалы, расследования и т.д. в общем вселенский кипиш в Кремле... | ревизорро 18.03.2015 12:59 |
45. | Став мэром, он так и забавлял бы москвичей своим блогом? На что и способен. | a-kolyvanov 18.03.2015 13:05 |
46. | хоть один город в России, где настоящему оппозиционеру доверили власть?
А что такое настоящий оппозиционер?Тот кто всегда против действующей власти. Зачем ему власть? Тогда он перестанет быть оппозиционером. Ну и бабосики свои от "независимых" источников получать не будет. Помнится Ельцин предложил Явлинскому в 90-е войти в правительство. Явлинский сразу сдулся и спрятался. Типа не хочу иметь ничего общего с действующим режимом... Пиzдеть-то не мешки ворочать... | alain 18.03.2015 13:07 |
47. | 42.Это значит, что вашей экономике доверяют и вкладывают в неё деньги, рассчитывая, что эти деньги находятся в надёжном вложении. Не прогорят и даже принесут прибыль.
alain отсюда все и проблемы что в экономику америки все меньше вкладывают денег, да еще создают всякие БРИКСы. Вот америка и пытается создать мировой хаос для привлечения спроса к своим долговым распискам. США готовятся к очередной военной "хаотизации" --- 46. Помнится Ельцин предложил Явлинскому в 90-е войти в правительство. Явлинский сразу сдулся и спрятался. Типа не хочу иметь ничего общего с действующим режимом...
Верно подмечено))) | vaa1975 18.03.2015 13:10 |
48. | 46. Алан, поэтому только члены партии Единая Россия должны возглавлять муниципалитеты всех уровней? Железная логика.. --- 47. Нет, неверно, потому что он выдвинул условия о смене всей команды вокруг себя. Смысл Месси переходить играть в Амкар? | ревизорро 18.03.2015 13:12 |
49. | 48. 46. Алан, поэтому только члены партии Единая Россия должны возглавлять муниципалитеты всех уровней?
ревизорро, почему вы так решили, не только ЕР http://cs10659.vk.me/u14007665/128946776/x_1179a912.jpg | vaa1975 18.03.2015 13:15 |
50. | П48. Специально не проверял, но думаю, есть очень много мэров не от этой партии. | a-kolyvanov 18.03.2015 13:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама