Рубрики

кто кого убивает,калечит!

Страницы:12345
1.Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем ?троянским конем?, с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья? Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность. Оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем попадая в кровеносное русло, они разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям».

Утверждается, что следствием дрожжевого брожения в организме является снижение работоспособности, иммунитета, устойчивости к инфекционным заболеваниям, повышается риск заболевания диабетом, негативное влияние оказывает оно и на деятельность сердца. Особенную настороженность вызвали публикации о результатах следующих экспериментов: злокачественные опухоли, помещённые в дрожжевую основу, начинают расти в геометрической прогрессии и полностью исчезают при извлечении из дрожжевой среды. Но, как ни странно, наибольший негатив относительно прессованных термофильных дрожжей вызвало сообщение, что в современных технологиях дрожжи извлекаются даже из костей животных, преимущественно свиней.

Атака на прессованные дрожжи ведётся в течение нескольких лет. Масла в огонь подлил недавний телесюжет о детском приюте при одном из православных монастырей. В этом приюте проживали бывшие бродяжки и беспризорники, дети из неблагополучных семей. Несмотря на неплохие условия проживания и постоянную заботу взрослых, ослабленное здоровье детей никак не приходило в норму, и дети постоянно болели. И вот в обитель прибыли две монашки, биологи по образованию, которым был необходим практический материал для диссертации, посвященной хлебным закваскам. Первым делом учёные монашки изменили хлебную составляющую детского питания: полностью исключили из рациона хлеб на дрожжевой основе и начали сами готовить бездрожжевой хлеб по старинным рецептам. Ко всеобщему удивлению, эти несложные ограничения вскоре привели к тому, что дети практически перестали болеть. Если к этому добавить сообщения о том, что на Западе врачи рекомендуют пациентам с сердечной недостаточностью бездрожжевой хлеб, то материала для вредности дрожжевого хлеба предостаточно.* Почему нас до сих пор травят хлебобулочными изделиями на дрожжах !это дрожжи культивированы в германии в 1925г и сделанны для стран третьего мира! а мы купили ..и пользуемся до сих пор.сначала калечим себя за деньги,потом лечим за деньги!
dim45
09.05.2014 09:47
2....))D
аЛиса
09.05.2014 09:52
3.давным-давно при любом недомогании пищеварительного тракта убирается из рациона все дрожжевое; а у многих людей на дрожжи аллергия
servus
09.05.2014 10:02
4.otvet.mail.ru/question/31728843
---
ну почему нельзя на современном уровне сделать ,хотя бы ,хлеб безопасным???еб ...чее гос-во!!!
---
получения хлебопекарных прессованных дрожжей применяют следующие сырье и материалы:
- чистые культуры штаммов дрожжей Saccharomyces cerevisiae;
- мелассу свекловичную по ГОСТ Р 52304;
- солод пивоваренный ячменный по ГОСТ 29294;
- экстракт солодовый;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574;
- воду питьевую по ГОСТ Р 51232, [3];
- аммиак водный технический по ГОСТ 9;
- аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
- диаммонийфосфат технический для пищевой промышленности по ГОСТ 8515;
- фосфомин;
- кислоту ортофосфорную термическую по ГОСТ 10678;
- калий углекислый технический (поташ) первого сорта по ГОСТ 10690;
- калий хлористый мелкий первого сорта марки К по ГОСТ 4568;
- карбамид по ГОСТ 2081;
- кислоту серную контактную улучшенную марок А и Б по ГОСТ 2184;
- магний сернокислый 7-водный по ГОСТ 4523;
- магний хлористый технический (бишофит) по ГОСТ 7759;
- кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490;
- ростовые вещества:
кальция пантотенат,
тиамина бромид;
- Д-биотин;
- бельтинг хлопчатобумажный фильтровальный по ГОСТ 332;
- пеногаситель;
- пластификатор;
- структол;
- эмульгаторы:
эфиры полиглицерина с жирными кислотами;
- моющие и дезинфицирующие вещества:
гипохлорит кальция;
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
соду кальцинированную (техническую) по ГОСТ 5100;
формалин технический по ГОСТ 1625;
кислоту борную по ГОСТ 9656;
перекись водорода по ГОСТ 177;
сульфонол;
гипохлорит натрия по ГОСТ 11086;
- вату медицинскую гигроскопическую по ГОСТ 5556;
- марлю медицинскую по ГОСТ 9412.
Допускается применять другие сырье и материалы, разрешенные для использования в дрожжевой
промышленности, по характеристикам, не уступающим вышеуказанным, и по показателям безопаснос-
ти соответствующие требованиям,установленным нормативными правовыми актами Российской Феде-
dim45
09.05.2014 10:03
5....ужос..какой примитивизм мышления..))D...
...предлагаю Уважаемому dm написать в правом верхнем углу заглавной страницы Форума типа эпиграф...
Дуракам закон не писан
Если писан, то не читан
Если читан, то не понят
Если понят, то не так!
Народная мудрость...
аЛиса
09.05.2014 10:14
6.я сам на себе делал опыт -месяц не ел хлебобулочные на дрожжах.чувствовать себя стал лучше и печень и пищеварение улучшилось.но т.к. все на дрожжах...
---
а?Лиса, не выросла есче...и народная мудрость как раз для тебя!!!
dim45
09.05.2014 10:18
7...что значит бездрожжевой..это какой..??
---
..конкретна..какой Вы хлеб ели..или вообще не ели хлеб?
аЛиса
09.05.2014 10:25
8.да вообще!!!рожки ,вермишель гораздо полезнее!!!с непривычки суп без хлеба как-то не очень ,кажется ...а потом привыкаешь,и как в порядке вещей...
dim45
09.05.2014 10:31
9....рожки..вермишель..??...))D
аЛиса
09.05.2014 10:32
10.в городе продают недрожжевой хлеб ,его покупал иногда!!!когда успевал купить -разбирают быстро!
dim45
09.05.2014 10:33
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама