creаtiv - Ни чего лично в обиду не сказано... А в целом +1 ! Крассава ! КОротко и ясно)) ---
Я верю в Павла. У него уже и сплоченная команда есть.
А я верю в Будду! = Сукой Буду не заБуду! БляБуду! | |
п. 3 Дак те и говорят что не в цифрах дело а в прошлых лозунгах на которых выехал в мэры . | |
Точно! Я вот считаю, Шилова обидели зря - надо поднять немного))) Хотя, ну кто мне скажет, что такого тот же Шилов сделал выдающегося за 82 тысячи в месяц? А про лозунги - Виталя обещал снизить, но поднял, как так? | |
А что вообще они могут ? Это же всё сказки для обывателей . Сделать уже давным давно ничего уже нельзя а они всё надеются идиоты . | |
Нищеброды какие-то | |
Виталя обещал снизить, но поднял, как так? не по понятиям, пусть отвечает за базар! | |
У цыган понятия распространяются только на других цыган. Электорат может идти вырубленным лесом. | 35445764620 23.05.2014 16:02 |
"Это вам не мелочь по карманам тырить" - из к/ф "Джентльмены удачи". | Торквемада 23.05.2014 17:14 |
А чего вы их бабло считаете? Свое считайте! И требуйте исполнения предвыборных обещаний! А про дороги, думаю еще сделают... | kolyabokow 23.05.2014 21:17 |
По Сеньке и шапка. | doctor_no 23.05.2014 21:34 |