а сколько зарплата у наших начальнико федеральных служб??? вы сцука знаете??7 где фамилиии + сумма??? в инете всё есть... загуглите и сравнивайте виталину зарплату с той же колябоковой и оцените результаты труда . . . её вроде всё ещё по тратуару к " подьезду" подвозят... а ещё есть ... | Банхаммер 19.06.2014 15:12 |
сравнивайте виталину зарплату с той же колябоковой и оцените результаты труда Сам то понял чё сказал, чё сравнивать и так видно что коля работает а виталя нет, а по баблу наоборот) а по сравнению с федеральными и у витали не густо, но за то что он тут типа делает и этого лишка. | |
132. иди дурилка и "поафишируй" ... вопрос к власть имущим я не снимаю!! 132. Вы где работете и налоги куда платите??? торговик??? --- А вы в курсе что у Любого мунгоса можно "доход" за год узнать - инет в подарок...))) Узнай зарплату у мента соседа))) --- Вот здесь мне кажется Володя просчитался- мусарские семьи(вместе с ОС) сами "терпилы" сметут... | Банхаммер 19.06.2014 15:24 |
ОООО... ты гляди ка вопрос не снимаю, право сперва получи вопросы задавать, а не имеешь дак сам ты дурилка))) ---
у Любого мунгоса можно "доход" за год узнать - инет в подарок...))) открытие только что сделал для себя что ли, иди да заработай там же столько же, кто тебе не дает)) --- Но сперва проспись)) | |
"Вот здесь мне кажется Володя просчитался- мусарские семьи(вместе с ОС) сами "терпилы" сметут..."-- тебя чо так дергает то? Зависть?! | |
Если воруют бюджетные или общие, собранные за коммуналку деньги, являются или нет крысами | |
В этом городе если воруют, то только "условно" ... | |
Или за место в политсовете ЕР и городской думе. | doctor_no 25.06.2014 21:00 |
Что-то после публикации о коррупции в Лысьве в предпоследней "Звезде" главы в коротких штанишках не видно стало, один усатый вороватый король канализации по городу рассекает с лидером национальной диаспоры с вечно спущенными штанами. | |
С Коломойским что ли ? | Махачкала 20.08.2014 16:04 |