Население Российской Федерации и так находится в прединфарктном состоянии, а тут этот клоун хрень всякую пишет | |
А ты че всероссийский доктор Айболит?) | cdbljvsqerhjg 13.03.2015 20:00 |
Elektrik тут уже давно ведет пропаганду против Путина Владимира Владимировича
А это у нас разве запрещено законом? | |
ДМ что то у вас все плохо со знанием законов.. | |
А ты напиши, какие законы запрещают осуждать действия президента, за которого кто то не голосовал? | expropriator 13.03.2015 22:35 |
А какая разница голосовал ты или нет... Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. Источник: Уголовный кодекс РФ | |
Ну как бы я и не юрист, да. Но, думаю, что критиковать могу хоть кого, хоть хороших знакомых, хоть главу города, хоть президента... --- Ну, тут нужно тогда уточнить, что такое "оскорбление"... "Вы считаете, что я плохо работают? Вы меня оскорбили!" :) | |
Можно критиковать, но не такими же уличными словами. Лексикон электрика просто возмущает | |
Это да, слишком импульсивный... :) | |
Ну если я добавлю что ты "ГНИДА плешивая" плохо работаешь, то вот это будет оскорблением... Это самое безобидное что я тут видела | |