Рубрики
Очень важная тема. Обсудим ?
41. | %) ))) Хорошо..не буду) | Красная Шапочка 26.10.2014 20:38 |
42. | вот это то и странно, что эти общеизвестные вещи (приемы делания всяких цветных революций) вдруг озвучили как некую сенсацию. в газете взгляд один журналист постоянно что-то в этом духе пишет. | karlson 26.10.2014 20:40 |
43. | Столько страшного наговорили, что даже сами испугались. | viy 26.10.2014 20:43 |
44. | Это они там для себя открытие сделали, что всё у нас оказывается по этим сценариям делается))) Мне больше понравилось их самобичевание))... давайте говорит , накажем тех, кто эти антинародные законы принимал и голосовал за них... объявим их врагами народа) | Красная Шапочка 26.10.2014 20:44 |
45. | ..да..да..давай те люди добрые соберёмся..и поубиваем всех злых...)) | аЛиса 26.10.2014 20:47 |
46. | вот я и написал - нафталином из 17-го года запахло | karlson 26.10.2014 20:48 |
47. | Так чем русский раб, взращенный на эталонной западной эрзац-культуре, успешно вытесняющей национальную, способен противостоять Западу? И, главное, ВО ИМЯ ЧЕГО? В чем хотя бы номинальный мировоззренческий конфликт между «русским миром» и Западом? С какой стороны не посмотри, а «противостояние с Западом» очень выгодный элите развод быдла. Рост тарифов ЖКХ, падение уровня жизни быдла, падающий в пропасть рубль? Дык, ребята, у нас тут идет третья мировая. Враги виноваты. Это Запад виноват в том, что уровень взяток в стране возрос, Это Запад срет вам в лифте. Затяните пояса и потеснее сплотитесь вокруг нацлидера. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой… не мое, в ЖЖ прочитал... | mix 27.10.2014 09:48 |
48. | Отсидеться не удастся. США не отступят от намеченного курса – это следует понимать. Начавшая пол века назад территориально-политическая экспансия США с захватом политического режима в других странах продолжится до логического завершения, либо будет блокирована при условии появления соизмеримой с США объединенной силы. Ставки слишком высоки. Договориться невозможно. Все зашло настолько далеко, что любые переговоры с США бессмысленны и контрпродуктивны. Они могут делать вид, что готовы к диалогу, но добровольно империалистические амбиции не сдадут. Тренд продолжится на свержение неподконтрольных режимов и разжигание повсеместного хаоса. --- Большая пресс-конференция Игоря Стрелкова состоявшаяся вчера: http://www.youtube.com/watch?v=5R2lOg8ypXc | Dr Feelgood 31.10.2014 08:41 |
49. | Побыстрей бы уже в рашке была цветная революция... Зачем оттягивать неизбежное | lpetr 31.10.2014 08:50 |
50. | США теперь "империя зла", а Китай вероятно - империя добра. Вот это поворот истории... | igor 31.10.2014 16:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама