Сан, напишите конкретные фамилии мерзавцев местных, хватит либеральничать... | |
Люстрация (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения). | nosok_sydby 31.01.2015 13:19 |
11. Да не знаю я фамилии наших чиновников. Одного мэра знаю, да и то постоянно фамилию забываю. Суть не в фамилиях, а в очищении. | |
Да практически никто не знает, скоро мэром будет Максим Чудинов и вот его то все будут знать | barbarisich 01.02.2015 10:28 |
Хороший мэр- это когда его никто не знает, а город процветает. Хорошее, как водится, никто не замечает, а бардак- он же сразу чиновнику авторитет в минус. | |
Он будет ломать ваши стереотипы и ваше сознание | barbarisich 01.02.2015 10:36 |
Конечно надо свежую кровь к власти подмешать. Наши то 2 группировки вырождаются однако. Имбридинг . | |
А подскажите: какая вторая-то? --- Вот есть "старая-новая". А ещё-то кто? Прокурор, что ли? Так он пока в явном проигрыше. | |
Совсем уж. Демократы и республиканцы конечно. Ослы и слоны. Тори и виги. | |
а люстрацию только к руководителям применять нужно,а как для других,например пойманных пьяных за рулем,нарушителей закона,хулиганов.руководитель ,ввиду своего образования может ине отомстить ,а вот других нарушителей(типа сашко белого) побоятся люстрировать. --- не мэр дороги чистит,он просто не видит нечищенных дорог ,а в кабинете ему докладывают что все хорошо... | |