Перед второй мировой мы Гитлеру тоже жопу лизали. Что из этого вышло ,мы знаем. Но видимо не все помнят историю. Теперь наше поколение стоит раком и приглашает всех в гости. Заметьте - нас никто ,никуда не приглашает. | |
Алан стал цитировать Замминистра, официоз, это плохой знак, может превратиться к старости в Сталина-на-них-нет... | |
22. А куда и зачем приглашать? Расклад итак всем ясен. Ну что такое наша армия? Два миллиона восемнадцатилетних деревенских нищих прыщавых юнцов, которых полгода деды учат воротнички подшивать да портянки наматывать, а потом наоборот? И что такое там? Солдаты удачи, матёрые головорезы, такие один к ста не меньше наших положат, плюс вооружение и техподготовка, всё это полнейшая бравада... | |
Я могу ошибиться,но не на много. Наша современная армия насчитывает чуть более 800 тыс. | |
Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается! Но с другой стороны, как народ успокоить и показать, что мы тоже могём? | |
Успокоить от чего, от роста цен и развала экономики? | |
Будет легче, если валяться от всего этого в истерике? | |
А кто валяется то, автор темы? Кеша, ты просто вечно с логикой на ты... | |
Экономика России разорвана в клочья... --- Но наш боевой кролик выходит на тропу войны!!! --- Плачь гейропа... у нас самая страшная в мире ж...па! | |
Когда внутри страны назревают не разрешимые проблемы, правительство ищет внешнего врага . К этому методу прибегают все правительства мира в той или иной степени. С 1 июля повышается коммуналка на 10 % - вот этот факт меня беспокоит. Повышение цен на продукты и бензин ,меня тоже беспокоят. | iury-avto 23.03.2015 16:51 |