Нет, вообще я стал питаться лучше, но Гайдар тут ни при чем))) | |
Вот врядли..за вольность мыслей...Вы явно бы строили Белкомур...причём добровольно;-) | |
Альтернатива остаться за "вольные мысли" даже без пайки строителя Белкомура более предпочтительна?) Или эти самые мысли, благодаря Гайдару стали "в чести" у постперестроечной элиты?... | |
Повторюсь...дела Гайдара нельзя рассмативать в отрыве от Ельцина...по мне совок летел в трам тарары...вчера почитала блог Владимира Соловьёва...многое понравилось...страна становится казармой...рабочий скоро будет кормить уже двух в погонах..как по Салтыкову-Щедрину... | |
Вика, ты случайно не молодежное отделение СПС в городе возглавляешь, как Маша Гайдар? Пустые полки начались при Горбачеве, а Гайдар работал тогда в газете "Правда" и журнале "Коммунист" и не известно еще, чем бы кончились его эксперименты, если бы он проработал в правительстве больше. Наследственность у него была боевая. Вика, ты считаешь в порядке вещей, что кучка перестройщиков прибрала всю Россию к рукам? | |
Кстати, СПС была единственной стоящей партией, к которой тянулась российская молодежь. В ней небыло ни "жополизов" ни "коррупционеров", ориентировалась она на нормальный честный рынок, по западному. Гайдара и его СПС задавили, загнали в угол, что бы не мешался. Слишком опасен стал. А Ельцин слабину дал, помните в 90-х хотели коммунистов совсем от хозяйствования отлучить. Пожалели. А они перекрасились и счас правят от "единой россии". Так что "дерьма" мы еще похлебаем... И странно то, что мы сейчас имеем связывать с Гайдаром. Он у власти то был несколько недель! | |
Я, попробую сказать от себя. Ушел человек, который не побоялся взять на себя ответственность за происходящее в то время.В отличии от сегодняшних руководителей, этот влиятельный человек не сколотил свой "мудреный"капитал. Я думаю, таким людям как Гайдар, надо ставить памятники( Желательно при жизни). | |
У меня нет ничего против Гайдара. Интеллигентный человек, но делал, что мог и что считал нужным в той ситуации, согласен с nov. Просто вспомните, что было незадолго до него. Короткая память у всех. Он был хирургом, резал по живому, но нужно было резать, иначе гангрена, конец. | optimister 21.12.2009 01:00 |
Противно читать. "Спас страну, взял на себя ответственность..." Вы о чем?!!! Из-за таких как он, миллионы людей нищими стали. Из-за их дерьмократии сотни заводов и фабрик остановились. Он всего лишь плясал под американскую дудку. Герой, блин... | |
Ты, "sns", толи дебил толи провакатор. Ты еще скажи, что Гайдар -немецкий шпион... | |