30. Да фиг ты угадал.
Дык ещё не утро... рано отписался.
Лад, а тебе кошки в рот срали? Иначе откуда знаешь.
Чего тут не знать-то, вырос среди алкашей, жил и живу среди алкашей. Вот они про кошек и рассказывали. Ну такие же как ты. А что? | |
Как сказал мой сосед - трезвенник многие лета: я свою цистерну уже выпил. Может, лад, и ты свою цистерну, ну или канистру, уже выпил, признайся честно, мы поймём, а Бог раскаявшиеся любит ). | schreibikus 26.09.2015 21:05 |
Нужно пить хороший алкоголь и в меру! И никаких кошек и обморочных состояний не будет | Поросёнок Пётр 26.09.2015 21:06 |
Лад.Я сравнил запах кошачьего говна, и запах после бухла, не одно и то же. Мне жаль что ты вырос среди алкашей. | |
Может, лад, и ты свою цистерну, ну или канистру, уже выпил, признайся честно, ).
Скрывать не буду, но мой стакан впереди, ну а за ним канистра и цистерна. - это честно.
мы поймём, а Бог раскаявшиеся любит ).
Ой как хорошо, что вы Боги, но каяться не в чем. Да раз вы боги вы и так всё знаете. ---
34. Лад.Я сравнил запах кошачьего говна,
Может от этого хоть какая-то польза будет)))
Мне жаль что ты вырос среди алкашей.
Ты не в меньшей мере среди алкашей образовался и на тебя повлияло отрицательно. Конечно жить в трезвом обществе было бы намного интереснее, но судьба такая, где уж родился. | |
Поросёнок Пётр алкоголь это яд по любому | |
Водка враг, но солдат врага не боится. | schreibikus 26.09.2015 22:04 |
36. Канцероген тоже яд, содержится в самых вкусных продуктах, которые мы употребляем каждый день | Поросёнок Пётр 26.09.2015 22:12 |
Раньше как говорили те кто с похмелья просыпаясь поутру: - "Головка бо-бо, в ротике кака". | |
Может их пол ночи па головке били и кАкой кормили...из за этого такие последствия | Поросёнок Пётр 26.09.2015 23:02 |