Рубрики
Джож Буш начал отплясывать на траурной церемонии
11. | Джож Буш начал отплясывать на траурной церемонии
Фу ты, ну ты как страшно.Хотел Америку осмеять, но не учёл чужой культуры, сам на критику нарвался)) 2. На вот своим родным любуйся;)
А Боря был молодец, любил попридуриваться, не зря ему Путин мемориальный дворец построил.)) | lad 13.07.2016 13:40 |
12. | Ещё один маразматик. Тоже музыку любит. Хотел Америку осмеять, но не учёл чужой культуры
Я и сказал - чужая культураВесело у них нам. Одним словом - Мэрика!
А вообще я не к этому тему завёл.Не про америку. А про Буша. Про Буша, демагок ты наш форумный. Нравится мне этот весёлый парень. | 1121914 13.07.2016 13:59 |
13. | 12. Я и сказал - чужая культура
Сказал, но не учёл.Не про америку.
У нас щас всё цепляют, лишь бы как-то обкакать Америку.А про Буша. В данном случае это явная идеологическая дешёвая придирка. демагок ты наш форумный.
Может я и демагог, но не ваш, хотя форумный.Нравится мне этот весёлый парень.
А с тобой дела хуже и хуже, если не одумаешься, то в старости ваще будешь невыносим. | lad 13.07.2016 14:06 |
14. | Неудовлетворенность жизнью сделала его таким, не смог человек реализоваться | Поросёнок Пётр 13.07.2016 14:08 |
15. | 15. Неудовлетворенность жизнью сделала его таким
А человек всегда не удовлетворён своей жизнью, всегда думает, что мог бы лучше. Вот например как чиновники, воруют-воруют, но всё кажется мало, никак навороваться не могут. | lad 13.07.2016 14:16 |
16. | Ещё один маразматик. Тоже музыку любит.
вот именно чужую культуру и где-то именно такХотел Америку осмеять, но не учёл чужой культуры | 16234 13.07.2016 15:04 |
17. | вот гимн, под который пританцовывал Буш, как видим все танцуют тоже https://www.youtube.com/watch?v=YZt5SuYrQHI | xx 13.07.2016 15:28 |
18. | сам на критику нарвался))
Какая критика? Уж кто облажался, так это вы.Я же могу объяснить. Я всегда объясняю. Один президент танцует на траурной церемонии. Другой ржёт. Это конечно культура. Да пусть культура. Пусть. Для меня, допустим, это, мягко сказать, непривычно. Я этим поделился. Но вдруг у вас резкий приступ американофилии. И претензии ко мне. Получается, что я ни над чем иностранным, а тем более американским, не имею права смеяться, потому что Россия - говно. Путин, воровство и всё такое. По-моему, это извращенная логика. Кстати, про культуру. Американцы, как я понял, тоже в ахуе от такого поведения своих президентов. Ну вот же комментарии. П.С. А так-то мне тоже пофиг на убиенных белых полицейских. Я за негров болею. Я их с детства уважаю. | 1121914 13.07.2016 15:35 |
19. | американцев испортила демократия. Выборы на носу, демократы любую возможность используют чтобы лягнуть республиканцев. | xx 13.07.2016 15:40 |
20. | ну так здесь ведь главное,как можно больше визга устроить,по поводу соломинки в чужом глазу,шоб никто не увидел,шо в своём то-целое бревно... вон в прошлом году сколько визгу было по всем каналам,как бедные западные фермеры не знают куда деть продукты,шо выбрасывают и выливают из-за санкций... шо ж они потом не верещали,когда наши бедные фермеры вываливали сгнившую картоху,из-за того ,что олигархи закупили на несколько копеек дешевле,но заграницей... раньше бы за такое вредительство -к стенке...а теперь? так западным то фермерам все потери-возместят... а наши,опять в пролёте? из-за того что поверили в правительственную программу импортозамещения и решили помочь родине справиться с продовольственным дефицитом? им кто возместит потери??? или о своих можно и промолчать,лучше о западных поволноваться,поверещать? | 16234 13.07.2016 15:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама