Рубрики
Всё-таки у нас бардак в генах
71. | Ага.. к победе, без ПО... | kesha 09.01.2017 16:32 |
72. | Махачкала, я - русский, а Вы? И почему боимся сразу ответить, не задав встречный вопрос? Наверное, если бы я назвался Парижем, у меня спросили бы - "а Вы не француз?" | ham 09.01.2017 18:14 |
73. | Бардак в культурной Франции, Чикаго отдыхает, это у них в генах? Да там можно находиться спокойно только в районах культурных памятников. | oranienbaum 09.02.2017 09:10 |
74. | Надо вам на северах пожить, поймете, что все нации равны... перед морозом. У одних там был такой прикольчик... Сразу налетали: "А ведь ты не нашей нации, сразу видно, спорим...". Товарищ заводился: "Я русский, русский, русский..." . Спорили на что-то. Товарищ притаскивал паспорт он русский!!! Заводилы торжественно свои доставали, они были чуваши... | userlti 09.02.2017 09:27 |
75. | Между прочим, французы самая дебильная и хилая нация в Европе...опосля наполеоновских войн, когда выбили мужской цвет. Можете теперь представить, что творится в расее после победоносо-завоевательных николашки-сталинских войн. | invinitivw 09.02.2017 17:02 |
76. | Я эпохи застоя ребенок Был рожден и сейчас не пойму Вырос как из застойных пеленок Как застойные папа и мама Научили застойно ходить, Как застойная школа упрямо Десять лет обучала, как жить. А теперь мой красный галстук Называют красной тряпкой. В общем, жили в беспорядке То в болоте, то в дыму. А теперь живем свободно С голым задом – это модно. Но не все опять довольны. Отчего, я не пойму. И застойные дяди и тети Мне застойный вручив аттестат, Научили застойной работе. Как застойной зарплате был рад. И в застойном лабал я ансамбле, И застойный плясал рок-н-ролл, Водку пил из застойных стаканов, И застойный любил женский пол. А теперь мой красный галстук Называют красной тряпкой. В общем, жили в беспорядке, И в болоте, и в дыму. Да, теперь не ходим строем, Ходим в основном, по трое, Потому что на проспекте Ночью страшно одному. | jkgfdtr 09.02.2017 23:44 |
77. | Опубликованы итоги расследования катастрофы Ту-154 в Сочи | den 31.05.2017 17:40 |
78. | Расея великодержавеая, что тут еще сказать... | Люсьен 31.05.2017 18:47 |
79. | пилот Ту-154 путал взлетные полосы и «панически шарахался» перед катастрофой Создаётся впечатление, что за штурвалом был совершенно неопытный лётчик. Как так можно было в тёмное время ориентироваться "по своим ощущениям"? Мы что, в начале прошлого века живём? | dm 01.06.2017 12:13 |
80. | пилот Ту-154 путал взлетные полосы и «панически шарахался» перед катастрофой Создаётся впечатление, что за штурвалом был совершенно неопытный лётчик. Думаю, что в этом случае, как раз наоборот. У опытных профессионалов, которые долгое время делают работу без косяков со временем подсознание перестает реагировать на некоторые "мелочи", а у "новичков" еще сильна природная осторожность. Вспомните трагедию на том же Черном море с пассажирским судном и сухогрузом в середине 80-х. Капитаны были опытные и грамотные. | stranger 01.06.2017 13:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама