Рыжий пиз...бол, сколько ты раз уже расплевавшись и хлопнув дверью с форума уходил по китайски, 3, 5 раз ? ;) Заклей себе ротовое отверстие наклейкой Анального, чтоб туда стакан с пивасом сложнее опрокидывать было ;) | Махачкала 06.05.2017 20:09 |
Отрыжку такого гована, как ты, не считаю нужным вообще комментировать и воспринимать, так что догоняй, цирк уже отьехал... | |
Ты всё еще тут Анальный чудик, всё никак свалить не получается ? ;) | Махачкала 06.05.2017 20:13 |
Погоди, не внесенный в расписание номер в цирке... (это дополнительный стакан "воздушной кукурузы") ...
Все, сбегал... жги!!! Я готов смеяться! | |
Грибной сезон вроде бы еще не наступил. С чего тебя так штырит ? На пивас вроде не похоже ;) | Махачкала 06.05.2017 20:27 |
А может я трезвый... Только представь, что будет, когда я брошу пить. ))) Я же просто буду сутками угарать над вами-клоунами! Не, меня это реально забавляет, жгите! Хватит вопросов, я жду номеров!!! ( шапку поправить не забудь, она у тебя слишком ровно сидит...) | |
Полиция в метро заставляет человека содрать наклейку «Навальный» с сумки. «Потому что разрешение надо».
*Я даже не буду здесь писать: а на футболку с Путиным тоже надо разрешение?* | |
Один президент, другой уголовник, разница то есть? | |
за что уголовку шьешь? | |
Разве не в курсе, что приговор Навальному вступил в силу, 5 лет условно. Он надеется на ЕСПЧ, но приговор то российский и в силе. | |