49. Вот я и понять не могу, даже тогда у современников к кулакам(просто зажиточным крестьянам) было уважительное отношение, от куда тогда у тебя сейчас к ним неприязнь и классовая ненависть?
50. Вот не удивлюсь, что ты компьютер игровой в кредит взял, и сейчас выплачивая за него кредит стонешь, как тебя нехорошие буржуи развели бедненького. | 0102030405 19.08.2020 11:06 |
Я ведь говорю, как в школе учили, а дед в школе классов не кончал, политэкономию, Маркса, Ленина не изучал. Откуда ему знать, почему это у его соседа кулака дом попросторнее, да поле побольше, думал наверное, что хозяин его удачливый. А то что с каждого "неудачливого" кулак себе по нитке собирает, до этого додуматься образования не хватало. Я ничего не имею против зажиточности отдельных успешных, если они бы этого достигли в одиночку не покладая рук, а так я говорит дом построил, а работали у него бригада строителей. Заработал говорит, на деле купил дешевле, продал дороже а прибыль получил собрав с народа по копейке по своим ценам. | |
Да ладно, даже мне обидно стало за Вашего деда, он чё умственно отсталый что ли был? Эту жизненную азбуку в школах не проходят, она из покон веку передавалась. Димка вон тоже барахла в кредит понабрал, сидит последний хрен без соли доедает, и тоже жалуется на нехватку образования и судьбинушку тяжкую. | 0102030405 19.08.2020 11:53 |
игровой в кредит взял за дополнительную подработку!а в твоем уме все системники-компьютеры исключительно для игр???а, ты себе ради игр купил и поэтому за других также думаешь! ---
кредит понабрал долбоеб ,более нечего добавить!толку то от 2 дипломов,ошибок как у двоечника?наверное лучше бы необразованным кулаком был ,нищебродов и потупее его обьёбывал.кулацкие нотки и сейчас у тебя проявляются-не прилагая больших физических усилий за чужой счет иметь хорошую зарплату. | |
Я вот сейчас заметил последнее время, очень много довольно зажиточных людей всё равно начинают держать свои огородики и картофан даже сажают, а вот как раз работяги перебивающиеся с копейки на копейку от зарплаты до зарплаты, всё больше кричат, что это "невыгодно", и сад им никуда не упёрся им в пятерке дешевле купить. | 0102030405 19.08.2020 12:02 |
Тогда люди не понимали откуда шла несправедливость, думали все по воле божьей. А теперь народ принимает эту несправедливость не потому что она от бога, а в надежде на то что когда-нибудь сам будет таким же удачливым и богатым. На том и держится система, что одна малая часть успешных и удачливых сидит на шее основной массы народа. | |
" очень много довольно зажиточных людей всё равно начинают держать свои огородики"- вот долбень,для того чтобы получить разрядку,сменив умственное напряжение-работу мозга на работу физическую ,а некоторые может по привычке с детства."невыгодно"потому что отдав 5 т.руб за газельку навоза-перегноя соберешь урожая на 2 тыс.руб +постоянные поездки в сад и это не считая физической работы которая пусть оценивается(по минималке)600 руб в день.баран тупоголовый и есть баран!а без навоза,удобрений только цветы для радости глаз женщин. ---
от куда тогда чего кудахчешь? | |
Ну-ну... Сразу видно с землей не дружишь. Вот я и говорю почему нищие не любят на земле работать? | 0102030405 19.08.2020 12:22 |
с ней не дружить надо ,её надо возделывать и удобрять чтобы урожай был.если по другу ходишь ,ну это нехорошо. ---
почему нищие не любят на земле работать? сходи да спроси,поинтересуйся! я же спрашивал тебя на каких лекциях и семинарах вы проходили учения чтобы человек с дипломом получал зарплату в разы больше чем рабочие?и при этом еще унижали тех что они малообразованные. | |
))) Потому, что человек с дипломом сможет у ЧПУ станка встать, а вот работяга за комп ( с 3D моделирование и сопроматом в голове) не сможет. | 0102030405 19.08.2020 12:32 |