Опнутая Бабишша опять про своё...праа эблю...тьфу т'ля ть...
так энто ты чувырло недоё@аное...как вылазишь, так столько гнили из тебя, столько злобы...тьфу...воняет...мерзкий слизняк | |
161. так энто ты чувырло недоё@аное...как вылазишь, так столько гнили из тебя, столько злобы...тьфу...воняет...мерзкий слизняк
Ты, как всегда опИсала себя Чмо. Что, про других говоришь - то и получишь Гнида. Как была с молодости и всю жизнь провокатором - так и осталась. Крысьё.
Гнать пургу, про свою порядочность и принципиальность, ты можешь только здесь - тут пролезет. Но, только не МНЕ. Ничего не забыто - никто не прощён. | 12345678900 02.01.2019 20:55 |
...159...)))D...подружка...это нечто!!!...рассыпаюсь в реверансах..ты превзошла противного фейкомёта...)))...цука неужели я с возрастом буду такая же..копаться в коментах...и препарировать "мякотку"...а потом описывать ощущения..от прочтения...)))... ...а...ты ваще.. чё наивная такая...как наивный дурачок...фейкомёт...???))) | |
..а...ты ваще.. чё наивная такая...как наивный дурачок...фейкомёт...???)))
так говорят же ,,шо старый, шо малый" :)) но я всегда наивная, а с возрастом же усугубляется :) так шо, будешь - будешь ,.мякотку препарировать" :)) корочки уже не по зубам будут :)) | |
...ну врятли..я ленивая)))...не поверишь...но больше 10 строчек..и не читаю...ежель чел не может кратко...сказать суть..он не то что... другого не сможет убедить в своей правоте...он в себе запутался...))) | |
Не понимаю - к чему бизнесмену, чей бизнес не зависит от муниципальных контрактов лезть в это болото. Как никогда нынче адмика вообще никакая...
конечно "никакая", начальники всех управлений и специалисты остались те же! На хромой кобыле далеко не ускачешь! | |
На хромой кобыле далеко не ускачешь!
Так коней на переправах меняют при надобности...Какие проблемы. | |
Вместо Пузанова в Администрации теперь Татаренкова | |
Достойный кадр? | |
бывшая зам Чебыкина из управлялки, язык подвешан хорошо, хоть кого уболтает! По ЖКХ как специалист грамотная. | |