А ты на кого стараешься, стряпая пост за постом и все об одном и том же? Сам то что из себя представляешь? | |
Сергей Сергеич...продолжай отрабатывать 30 серебрянников...
30 сребряников получил Иуда, чтобы указал властям на Христа. А мне кто заплатил и кого я предаю? старуха, я знал, что у тебя с головкой не впорядке, но не до такой же степени. | |
Гончаров как человек - говно , кроме бухла и денег его в этой жизни интересует только охота да рыбалка но никак не благосостояние лысьвы , чистота улиц. | nkaratist 17.09.2017 19:15 |
а как насчёт женского пола? | |
У меня с ним все в порядке. Вы это с какой целью интересуетесь? | nkaratist 18.09.2017 02:11 |
так он не про тебя интересуется, ты ж сам перечислением занимался: бухла... денег ... охота да рыбалка... вот и спрашивает, осталось ли там место для бабс? ;)) | |
осталось ли там место для бабс? ;))
Третья семья у него, по-моему. Два сына и дочь в Перми. | |
Да какая разница хоть он бабами интересуется, хоть мужиками, дело в том, что его не дело интересует, а халява. Хотите дать ему давайте | nkaratist 18.09.2017 20:35 |
Третья семья у него, по-моему. Два сына и дочь в Перми.
И всю ораву нужно содержать. | |
Хотите дать ему давайте
ржу нимагу...эт не ко мне, я лишь поясняла... snezok, эт вам :)) так вы всё же хотите дать ему? то и переживаете? ;)) Два сына и дочь в Перми. И всю ораву нужно содержать.
не переживайте, на всех хватит, прокормит, вернее детки то уже вполне большие, сами прокормятся :)) | |