Рубрики
Кто за Грудинина?
281. | Какую землю, кому и под что он сдал? Факты приведите.
Неее... Он , конечно, ни при чём как всегда... в полном неведении ещё в 2009..., ну, и свеженькое решение под ёлочку--- «В ЮНЕСКО Россию настоятельно призвали «разработать оценку потенциального воздействия на окружающую среду (ОВОС) существующих правил водопользования и регулирования на выдающуюся универсальную ценность (ВУЦ) объекта. А ещё — не вводить никаких дальнейших изменений в правила до тех пор, пока не будет полностью понятно, как они влияют на состояние Байкала. Тем не менее эти требования проигнорировали» | Красная Шапочка 11.01.2018 10:42 |
282. | 278. Наберите в поиске "кому принадлежит остров Большой Уссурийский" | kesha 11.01.2018 11:02 |
283. | 281. Ты сама то читаешь эти ссылки? Или по принципу гляжу в книгу-вижу фигу? Умишка видать только на заголовок хватает, который и рассчитан на людишек, способных дочитывать до конца только посты в соц.сетях. Все хренписы - один из "инструментов" влияния только лишь в экономическую угоду тех или иных "заказчиков". А вы малахольные ведетесь. Кто больше всего истерит про Байкал и как он вам нужен, вы там хоть раз бывали отдыхали? Нет вам лошарам засранные азиатские пляжи подавай. --- 282. О ещё один, дак если тебе эта земля так нужна, кули ты туда за халявным гектаром не рванул? Сидишь кудахчешь ни себе ни людям. Вали осваивай. | koba 11.01.2018 11:03 |
284. | А что не так по ссылкам КШ? Чёрным по белому: медведев (враг российского государства) подписал один из первых документов, позволяющий снижать уровень озера до критической отметки... --- А вот как))) то есть границы государства должны определяться "нужностью" земель? Отличное мнение)) Подари соседу землю которую не используешь под посев))) --- Вы к стати в курсе, что на этих островах были поселеия наших с Вами соотечественников? | kesha 11.01.2018 11:06 |
285. | 284. Вот я прочитал, что он эти отметки УСТАНОВИЛ!!! То есть до этого момента ОТМЕТОК НЕ БЫЛО!!! А ты знаешь цену, которую Россия получила в замен острова? И я не знаю, но догадываюсь. Напоминаешь мне алкаша лентяя, которому в наследство досталось от родителей соток 20 земли, и сам не ам и другим не продам. А ведь можно соседу в аренду сдать половину, на деньги купить мотоблок и оставшиеся 10 соток обрабатывать, но алкаши они такие - узколобые. | koba 11.01.2018 11:19 |
286. | )) позабавило)) что получили не знаю, но буду пениться и отстаивать царя)) --- Не было отметок? Ну Вы блин даёте (как говорил Михалыч))) --- Прочитал 20 шагов Павла Грудинина. Пожалуй, стоит за него отдать голос. | kesha 11.01.2018 11:31 |
287. | Вот я прочитал, что он эти отметки УСТАНОВИЛ!!! То есть до этого момента ОТМЕТОК НЕ БЫЛО!!!
Отметки были. И само же правительство их устанавливало, но...Китайская компания будет экспортировать в Поднебесную воду озера Байкал. ... На проектную мощность в 2 миллиона тонн воды в год инвесторы намерены выйти к 2020 году.
И вот как следствие...Соглашение о продаже воды Байкала китайцам было заключено пекинскими предпринимателями и правительством Бурятии еще весной 2015 года.
И решение правительства Буквально через пару месяцев после того... крупнейшее в мире пресноводное озеро начало рекордно мелеть. Уровень воды снизился на 40 см по сравнению с показателем 2013 года, такой маловодный период был отмечен впервые за 60 лет. Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление «О предельных значениях уровня воды в озере Байкал в осенне-зимний период 2014-2015 года», согласно которому допускается использование водных ресурсов озера ниже установленного минимального значения для хозяйственной и иной деятельности. Фактически... разрешил качать дальше | Красная Шапочка 11.01.2018 12:03 |
288. | 276. мы так-то налоги отчисляем, скидываемся на строительство детских и спортивных площадок, на лечение наших детей заграницей. А нищеброд - это ты получается, раз у тебя даже на это денег нет. | gur 11.01.2018 12:39 |
289. | Правильно. Нужно продать китайцам озеро и всё, что можно на Дальнем Востоке, пока они не взяли это даром. А они возьмут. Ещё в 2009 году я писал на этом форуме, что экспансия Китаем нашего Дальнего Востока - это лишь вопрос времени, но неминуемое явление. В силу демографического перераспределения. А знаете сколько с того времени народу уехало с Дальнего Востока? 1/3 !!! Вы хотя бы понимаете о чём я говорю?! За неполные 10 лет население Дальнего Востока нашей страны уменьшилось на треть! Почему? Потому, что те отрасли экономики, ради которых когда-то туда привлекали людей, прекратили своё существование или перестали быть рентабельными без дотационной политики, которая была свойственна временам СССР. Так что насрите на озеро Байкал. Оно уже не наше практически. | a28 11.01.2018 16:18 |
290. | Стоп! Как так? В новостях же объявили о небывалых успехах в экономике, на полях и производстве))) Доверие выросло на 200%.. За 10 лет на треть... сейчас ещё на 6 лет останется (не дай бог) ещё уменьшится... Хот нет, прибавится китаёз))) | kesha 11.01.2018 16:44 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама