Рубрики
Думайте о чем молиться
11. | вот самовозгорание свечи у гроба иисуса, никак объяснить не могут | dim45 09.02.2018 17:44 |
12. | П.9 Я не совсем понял, вы серьёзно об этом или прикалывайтесь. Чо за дичь? Какое миро ? Какая клетка человеческого организма ? Вы учили биологию ? Вы знаете что такое - клетка ? Очень надеюсь , что все описанное вами - это шутка .))) --- Нет никакого самовозгорания ! Это трюк ! Погуглите, есть его описание в инете . | zondar 09.02.2018 19:13 |
13. | есть документальный фильм .этот огонь вначале не жгет руку!!!masterok.livejournal.com/2274876.html | dim45 09.02.2018 20:09 |
14. | п.12 да какая шутка, ученые специально исследовали маслянистую жидкость выступающую на иконах, на предмет что это такое и тест показал что это реальна, живая клетка человеческого организма. http://shtorm777.ru/mirotochenie-pochemu-mirotochat-ikony.html И свеча у патриарха загорается САМА в страстную пятницу и это неопровержимый факт. | katalict 09.02.2018 21:32 |
15. | А почему с икон текут клетки? Лучше бы сразу текли деньги. А то какой-то длинный логический ход. | a28 09.02.2018 23:39 |
16. | katalict ау!!! В любой недоРЕКЛАМЕ говорят "Учеными доказано!" "Ведущие специалисты компании"... А какими учеными??? Где их авторитет??? Их вообще знают что они ученые??? Я конечно не осуждаю права верующих на веру... И свеча у патриарха загорается САМА в страстную пятницу и это неопровержимый факт Когда в среденевековье хотели сжечь неугодную, назвав ее ведьмой если она выйдет на солнечный свет... Это делалось просто! (Вроде литием или чем там пропитывали ее одежду) И при маленьком солнечном свете ВУАЛЯ... Химия 7 класс! А ты мне тут про свечу... Скажи еще что часы за миллионы на руке у патриархи идут САМИ!!! Вот чудо да? Накипело блин... ЗЫ! ))) Все что не объяснимо это бог???))) Наука 200 лет еще назад ничего не могла... А через 200 я боюсь за религию, если церковь не станет во главе всего и будет неопровержима! | kolyabokow 10.02.2018 00:34 |
17. | Вы чо, темнота ! Какая свеча ? Какая клетка человека? Что где мироточит? Клетка , хорошо. Какая клетка? Нервная, клетка кровяная? Это вас- неучей дурят! И свеча , такая , раз и вспыхивает! И учёные создавшие коллайдер, запустившие спутники на марс, клонировавшие животных не могут понять, а чо это свечка у попа из России вспыхивает? Физику с химией надо учить лучше , тогда не будете верить в эти дешевые байки и разводы. Вообще , все религиозные догмы, обряды как раз и рассчитаны на малограмотных, не способных к анализу людишек. Принцип то какой : на все воля божья! А ты раб! И не лезь туда куда не надо ! А учитывая тот факт , что церковь всегда была близка с властью, то ее функция сводилась к тому , что бы народ был смирен и перед властью , что прямо сейчас мы и наблюдаем в нашей Рассее! Историю , кстати тоже можно почитать . Так, для ликбеза! | zondar 10.02.2018 01:47 |
18. | Я вас умаляю, наука, наука... Наука пока что не может объяснить самые элементарные вещи. Сказал же Сократ: Я знаю, что ничего не знаю. | schreibikus 10.02.2018 01:47 |
19. | Может имеется ввиду свеча от геморроя? Тогда я верю. У меня самого пукан иногда пригорает. В табуретке дыру прожечь могу. Учёные могут подтвердить. | a28 10.02.2018 01:55 |
20. | вот и пусть тебе наука точно и сразу ответит отчего у тебя пукан пригорает.если можешь дыру прожечь пуканом, то недалеко ушел от таких, над которыми сам смеешься! | dim45 10.02.2018 10:44 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама