Конституция. Ст.13. п.1. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Получается что: Никакой общей цели у нас нет. Нет общенациональной идеи и соответствующего воспитания молодёжи. Каждый сам должен решить что ему делать, какие ценности для себя выбрать и как, соответственно, относиться к ценностям других и к ним самим. А стало быть нет никаких моральных рамок, кроме запретов, нашедших своё отражение в законодательстве. | |
все есть, только уже забыл! | |
Есть же наверно в РФ талантливые копирайтеры. Давайте скинемся и наймем, чтоб придумал. Если вы понимаете, о чем я. | |
...а как же либеральные идеии..и лизание жопы америке...))) | |
...а как же либеральные идеии..и лизание жопы америке...)))
Вы их разделяете? Если нет, то это не общая идея. | |
...неееее...я пра стремления к американским идеям..абсолютно верным и истинно правильным...тем более они с огромной болью в сердце...думают о нас..о нашем будующем..о кровавом путэнском рэжиме...подавляющем..свободу и политические права граждан..и душащем ростки демократической свабоды...!!!..их цель сильная..свободная от путэнского режима свободно-либеральная Россия!!! | |
Да какая разница, про что. Если эти идеи разделяют не все, они не могут быть общими. --- Из общих идей, пожалуй, только спать по ночам сходу в голову приходит. --- Понятно, что все не могут спать по ночам, но разделяют-то все. Вот и цель. В промышленности наладить тотальную автоматизацию, чтоб убрать ночных операторов. В медицине... ну я не знаю, может запретить болеть по ночам что ли, для начала... В общем, есть над чем поработать всем вместе. | |
Самые страшные солдаты - воюющие за идею.. у нас да, к сожалению этого нет.. Самопожертвование культивируется только среди молодёжи, и исключительно в комплекте с селфи палкой.. | |
7. Да какая разница, про что. Если эти идеи разделяют не все, они не могут быть общими.
Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы - это девка, брошенная в полк. И. Губерман | |
пра стремления к американским идеям. - там хорошо живется тем кто четко соблюдает закон!!а у нас герой кто закон не признает, | |