На участке 2022 (Дворец пионеров) сейчас был какой-то кипишь, то ли попытка вброса, то ли ещё что, в общем у какой то тетки забрали пачку бумаг похожих на бюллетени. Кто в курсе? | Mad Donna 18.03.2018 12:53 |
Сходил проголосовал по новому месту прописки, в списках нет, внесли в дополнительный, пойду попозже по старому месту прописки ещё раз проголосую. | |
пойду попозже по старому месту прописки ещё раз проголосую.
Боюсь мы вас потеряем ) При попытке отдать свой голос повторно человека будет ждать Следственный комитет. Попытка отдать свой голос на ещё одном избирательном участке является нарушением, за которое грозит до пяти лет лишения свободы. | |
Напомните когда у нас последний раз по этой статье кто был осужден? А вот если начальству инфа придет, что я не голосовал, заколебусь доказывать, что ходил, оно мне надо? | |
Встечаю сегодня разных знакомых. Всех возрастов и полов. Все спешат поделиться своей радостью. Проголосовали. Единодушно за Путина. А почему за него - спрашиваю. А больше не за кого. Вот и весь сказ. Людям предложили принять участие в театральной постановке и они сыграли свою роль. Думаю, что через 6 лет будет тоже самое. Перепишут Коституцию или опять Медведевым микрофон прикроют от пыли. | |
сходила, проголосовала...при выходе пытались всучить диплом участника...3,14здец, как унизительно...суют тебе в хайло и лишний раз подчёркивают,,бери холоп, ты ж - нищий, тебе, сука, надо! это ж СКИДКИ!!!" именно так мадама, округлив глаза, среагировала ,,это ж СКИДКИ!!!" на мой отказ... они заранее знают, шо мы - НИЩИЕ и не упускают возможности нас унизить этим, тыча нам подачки... | |
16234, расскажи лучше за кого проголосовала))) | |
Не говори. Нодовец все записывает. На будущее. --- Малоциферная, не переживай. Скоро бедности конец. В.В. обещал. Теперь нам от счастья не отвертеться. Наверное, опять талоны введут. | |
Он не только записывает, он еще стучит. | Махачкала 18.03.2018 16:37 |
при выходе также совали диплом,я говорю мужику давай,он мне типа расписаться где то надо я говорю что нах мне это надо,так этот хрен завозмущался типа лень черкнуть идут они лесом нак мне их скидки ! | |