предлагаю администратору за такое оскорбление удалить vovanmav c этого сайта! | |
Так просто двести тысяч не придут, земля ему пухом... | |
31. предлагаю администратору за такое оскорбление удалить vovanmav c этого сайта! предложение встречное-влепить вам неуд .за незнание истории. | |
Если бы смог, то тоже пришел бы на его похороны...чтобы убедиться, что сдох. | invinitivw 03.09.2018 08:06 |
может, инвалид; все, с кем комплексами, тяжелые в коммуникации;
мерида, вы работаете во МСЭ? так легко ставите диагнозы... что за привычка навешивать ярлыки и раздавать диагноз направо и налево... ну даже если чел. - инвалид...то что??? что вы хотели этим сказать??? хотели выразить презрение? неуважение? жалость? что??? значит вы в принципе-вцелом так относитесь к людям с ограниченными возможностями здоровья??? они для вас неполноценны??? | |
а я с пониманием отношусь к любителям посмотреть пу тв, потому, что они лишаются объективной оценки происходящего. телевизор отъедает ту часть мозга, которая отвечает за общепринятые человеческие ценности. | |
п.36 А ты откуда знаешь про тв? Тоже любопытствуюешь? | |
37. А ты откуда знаешь про тв? Тоже любопытствуюешь?
Про тв везде говорят и пишут, а вот мой приятель говорит, что спиной приходится слушать)) Так что необязательно смотреть тв, чтобы знать о чём там говорят. | |
37. А ты откуда знаешь про тв? Тоже любопытствуюешь? любителей тв просмотров можно легко идентифицировать тому,кто не смотрит ящик.все повторяют одну и туже ложь вслед за зомбо тв. | |
lad , я тоже часто спиной слушаю тв; так как проводного радио на кухне ныне нет, там стоит телевизор; зацикленные слушают политические передачи; я -развлекательные, познавательные; каналов 250; выбор есть; почему-то все снежки и вовы нашего сайта решили, что мы смотрим по тв только про Донбасс, Сирию, Трампа, Меркель и тому подобное; | |