Рубрики
Иран угроза миру или право имею
11. | Это подготовка общественного мнения для проведения акции по поддержанию мира уже в Иране (следующая видимо КНДР). Реально никто здравомыслящий ядерное оружие применять не будет, ибо это глупо и не эффективно. Единственный более или менее приемлемый вариант показан в фильме с Николь Кидман и Джорджем Клуни "Миротворец" (The Peacemaker), где злой серб привозит бомбу в США дипломатической почтой. И нужно оно только для того чтоб можно было стучать ботинком по трибуне ООН и к этому стуку хоть немного прислушивались. =D --- Опять какой-то неадекват? =) | darkfire 10.02.2010 23:33 |
12. | я уже где-то писал на форуме)) что иран - это нефть и газ, а так же нехилое место в транспортной сети для всех углеводородов (в том числе в китай), остальное - выдумки, контроля над недрами и трубой из ирана пока нет, но это пока... Вы на карту посмотрите)) ИРАК, ИРАН, АФГАНИСТАН - это кратчайший и простейший путь для трубы из персидского залива в китай. Пока контроль есть в Ираке и Афганистане, остальное дело времени. --- То есть стратегически имеется ввиду не контроль над Ираном и его недрами и трубой, а контроль над Китаем)) мдя, пошто меня в президенты не выбирают или хотя бы в советники?!)) | holms 10.02.2010 23:42 |
13. | Гондурас в огне...Гондурас в огне... Сидят две чукчи, рыбу удят, клёва нет, одна чукча другой грит: "Меня, что то Гондурас беспокоит..." "А ты его поменьше три, и беспокоить не будет.")))D И к чему я эт...))) | vika1 11.02.2010 00:56 |
14. | че то рыбки захотелось)) интересно какую рыбу они ловят, семгу небось | holms 11.02.2010 10:20 |
15. | у компании Пепси сломался лазер Тысячи иранцев 5 июня попытались увидеть на Луне логотип компании Pepsi, однако им так и не удалось посмотреть известный американский символ. Оказалось, что это – всего лишь розыгрыш: слух о том, что компания в рекламных целях спроецирует на Луну с помощью мощных лазеров свой логотип, распространился в Интернете за день до события.
что-то мне это напоминает, наверное если бы у нас в году так 1990 сказали тоже самое про американскую компанию эффект был бы такой же, и в эту страну америкосы хотят принести демократию с помощью своих пехотинцев. найду что-то интересное из вчерашнего заседания совбеза оон по сирии тоже выложу | den 08.06.2012 10:16 |
16. | Грузинскому солдату светит тюрьма за отказ в сексе американской учительнице В Грузии уже давно наблюдаются странные перегибы с любовью к США и всему американскому. Иногда эта любовь приобретает настолько абсурдные формы, что просто не поддается восприятию в здравом рассудке. ну и правильна, не на тех фильмах воспитываются сегоднящние грузинские солдаты, вспомнить наш фильм ДМБ 2001 г. | den 08.06.2012 12:33 |
17. | вот овца тупая, ей надо было с этого начинать. | ww1 08.06.2012 12:44 |
18. | Иран делает ядрёную бомбу уже 20 лет и не может сделать. Нефти море, бабла хватает, технология отработана 60 лет назад. Да они просто чурки! --- ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЧУРОК ГАНДОШИТЬ
Что есть ГАНДОШИТЬ? Обеспечивать чурок гандонами? Чтобы не размножались? ) | coriet 08.06.2012 21:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама