опять начинаешь кривляться...умник религиозный ,расскажи как поляки 6 января в буге очищаются, а православные 19 января .буг(и не только) 2 раза в январе очищает? | |
141. Кто кого где очищает? Опять я должен твои домыслы вымыслы опровергать? Ты мне с таким же успехом объясни зачем на ивана купалу в духовку лазишь. Огонь очищает почему один раз в год. | 0102030405 22.01.2020 19:31 |
мараешь душу, а очищаешь,омываешь жопу!!! ---
Кто кого где очищает?
да все ты понял .был репортаж как православные 6 января посмеивались над католиками, смывающие с себя грехи в море,реке,а потом было наоборот-католики посмеивались над православными, которые лезли в холодную воду 19 января чтобы смыть грехи , "оздоровиться".не забывайте что и рождество христово к 25 декабря и его крещение к 6 января было притянуто за уши вселенским собором . ---
терзаемы бесами завести. благодаря этому ты в интернете можешь быть и живешь в теплой квартире ,а не бегаешь полуголым по джунглям. ---
Соседские яблоки всегда слаще. Тысячи лет назад сказанно: " Не желай жены соседа своего". ни к селу ,ни к городу!!! | |
Новое правительство при Путине сформировано... Так и непонятно, ушли или нет неграждане России типа Пескова...
До сих пор помню, где-то в 2000 г. из налоговой в Сеймчане изгоняли завхоза... Украинцем оказался по паспорту, шпиен, считай... | |
143. Христиане не смывают грехи в проруби. Кто так считает, такие же "христиане" как ты язычник. | 0102030405 23.01.2020 01:06 |
"И он приходит на реку Иордан к пророку Иоанну Предтече, который крестил людей, говоря такие важные слова: «Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное». Иоанн Предтеча принимал покаяние людей, приходивших к нему на Иордан. Они называли свои грехи, и при погружении пророком в воду Иордана, прощались им. Иоанн Предтеча это делал для того, чтобы приготовить людей к встрече Господа,"." Считается, что именно в этот день, вода в природных источниках приобретают особенные свойства: после купания в такой воде смываются не только болезни, хвори, сглазы, но и грехи, коих к этому моменту могло накопиться немало…" Соседские яблоки всегда слаще. Тысячи лет назад сказанно: " Не желай жены соседа своего".
но ты же преклоняешься чужому, не славянскому идолу(если ты не еврей),почитаешь иноземный символ -елку. вдобавок -а как тогда,противореча своим канонам, купил забугорный монитор,смартфон,"мышку",клавиатуру,,системный блок?надо было наше покупать,не лысьвенское,но российское. | |
146. Шарлатан, зачем к Писанию: ..., ересь приплетаешь
"Не желай жены соседа своего"
Ни про то там сказано, Димуля ни про то ((( Примитивна "вера" твоя, примитивно и мышление. | 0102030405 23.01.2020 16:10 |
как выражаешься ,так и понимаю- Соседские яблоки всегда слаще.
--- | |
про соседские яблоки - ты по этой же причине преклоняешься чужому, не славянскому идолу(если ты не еврей),почитаешь иноземный символ -елку? | |
149. Дурачок, мои родные Христиане поколений в 20, государства я российского гражданин, тысячу лет назад крещенного. Христианство моя Вера. Бог наш живой. Идолами не балуемся - грех это.
А вот ты какого мракобесия дитя, вопрос? | 0102030405 23.01.2020 22:33 |