Рубрики
Путин В.В. - винегрет?
31. | У кого лямы есть и кто обиделся на Путина я делал ссылку в п.9 этой темы. Вопросы задаёте, а почитать лень. | jfa 31.03.2020 21:05 |
32. | такие люди и из-за одного рубля удавятся!неужели сам не можешь сообразить что лучше какие то деньги ,чем вообще ничего?не пойму чего как баран не соображая упираешься в стену.переклинило?вроде внятно объяснил и для тебя непонятливого слова путина еще раз и снова-"установление ставки налога на доходы физических лиц в размере 13% в отношении дохода в виде процентов, полученных по вкладу (остаткам на счете) в банке,..." | dim45 31.03.2020 21:26 |
33. | 32. такие люди и из-за одного рубля удавятся!
это их дело,их деньги, мож. быть последние. | vovanmav 31.03.2020 23:18 |
34. | ...глупо...обозвать 75% населения средним классом...и богатеями..у кого на счету лям...)))D | аЛиса 31.03.2020 23:45 |
35. | ни к тому ни к другому не относишься? | dim45 01.04.2020 09:30 |
36. | ...???...просто считала...что средний класс...это не граждане имеющие среднестатистический доход...)))...весьма некорректно...высчитывать так...каждая группа что очень низкообеспеченные.. как и с высоким и очень высоким достатком...разные по численности..и с огромнейшим разрывом в доходах... ...вот к примеру...налог на роскошь...применяют к авто стоимостью более 3 лямов... ...то есть чисто логично средний класс должен иметь возможность купить себе авто до 3 лямов...при чём согласись...не особо напрягаясь копя на него всю жизнь...))) ...и что такое лям...двушка в панельке..хрущёвке...удел среднего класса???)))...ипать какая глупость...средний класс по мне..это возможность построить свой собственный дом...кирпичный... | аЛиса 01.04.2020 12:26 |
37. | Алиса, 100%! | userlti 01.04.2020 12:38 |
38. | Можно и среднему классу... из кирпичей строить)) по-путински%) | Красная Шапочка 01.04.2020 12:58 |
39. | аЛиса удивила... имидж сменила? или выросла?... рэжим не простит такое вольнодумство )) --- Можно и среднему классу... из кирпичей строить)) по-путински%)
да, классика, однако!...видимо всегда было и будет...всё уже описано и в сказках и в баснях и прочее...у того же Салтыкова - Щедрина...Зощенко и прочие... всё старо как мир... не мы первые... и извечное Некрасовское: ,,кому на руси жить хорошо" ? ... оно - Вечно! | 16234 01.04.2020 12:59 |
40. | ... яже справедливая...))) ...Шапка...средний класс по классике..он в идеале... столб рэжима...он не ропщет...его курс устраивает...))) --- ...вот тут мы с Вами подружки расходимся...у Вас в основе и разделяете идеи Вы...типа этих...раздел ИДЕИ...я же считаю...это тот же совок...кстати...это как раз и породило совок...тупик...я бы сказала спираль в развитии...)))... | аЛиса 01.04.2020 13:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама