Рубрики
Страна чиновников...
61. | предлагаю от части чиновников избавиться путем их закатывания в асфальт. Сразу частично избавимся от двух бед - дорог плохих и дураков, среди которых, как известно львиную долю составляют чиновники. Кто за? | sir 09.04.2010 20:05 |
62. | Дураки мы, у которых такие чиновники. | invinitiv 09.04.2010 20:20 |
63. | invinitiv, не надо раньше времени выставлять себе диагноз. Да, чиновники нужны, но они уж больно сильно размножаются посредством клонирования. | sir 09.04.2010 20:22 |
64. | http://demotivators.ru/posters/202558/russkij-krest.htm Типа этого должно быть?)) | holms 09.04.2010 20:22 |
65. | Я о себе что угодно могу думать, типа какой умный, на деле не меня одного поставили раком. | invinitiv 09.04.2010 21:52 |
66. | Хочу задать вопрос чиновникам. Правда ли, что с 1.06 ЗАКРЫВАЕТСЯ БОЛЬНИЦА в Комсомольском? По разговорам, якобы, это решение Чиркунова и больных будут размещать в Перми? | 345vbn 27.04.2010 18:07 |
67. | Опять же в газете «Искра» со ссылкой на Право.Ру. заметка о новой программе, которая должна сделать чиновников честнее, грамотнее и трудолюбивее. Эту масштабную программу разработало министерство юстиции, чтобы мотивировать госслужащих в их профессиональной деятельности. Как отмечают авторы, сегодня чиновнику скучно работать, отсюда и все проблемы. Эксперимент по прививанию любви к службе пройдёт уже в этом году, а в следующем будут сформированы конкретные предложения по внедрению этих инноваций в жизнь. В частности, разработаны стандарты ограничений и обязанностей, предлагается премировать чиновников, сообщивших о попытках подкупа, чтобы стимулировать их к повышению качества государственных услуг. Тут сразу возникает мысль. Если все проблемы от того, что чиновнику скучно работать, то может быть гораздо проще включить в штат учреждения, где они работают, должность массовика-затейника и делать перерывчики в работе, чтобы хоть как-то их развеселить. Ну, например, можно поиграть в догонялки, в прятки, домино, Санта-Барбару (смена партнёров) и проч. Ну а вообще-то давно замечено, что если есть работа, то скучать не приходится, и трудовая неделя пролетает незаметно. | optimister 05.08.2011 23:55 |
68. | В семье, обирающих Россию мунгосов, необученное но голодное пополнение. Вместе с Крымом России достались еще и 14 тыс. мунгосов, для начала На переподготовку кадров из федерального бюджета выделяют 91 млн руб. | 569089732 11.04.2014 13:05 |
69. | http://dni.ru/society/2015/1/15/291892.html просто замечательно! Вот возмущён гражданин, просто кипит негодованием! Как это рассказать откуда деньги взял? | kesha 16.01.2015 11:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама