Рубрики

Что это будет?

Страницы:12
11.В нашем случае это вполне может быть именно силиконовая долина =)
darkfire
31.03.2010 01:40
12.п.9
Как раз компьютерщики тебя и не поняли... точнее, поняли кто ты.
Силиконовая долина - имя нарицательное и не переводится на русский язык, как и имена (в контексте топика).

Переводчик в данном случае поступает верно.

А вот выёживаться ссылками на статьи в интернете - плохая привычка.
pretender
31.03.2010 02:48
13.п.9. В свете последних событий, тыб Д?ра про силикон помолчала бы... у тя природные до пупа обвисли...

Какие у тя знакомые "компьютерщики", что тя так продали)))
)))...)))
quest
31.03.2010 02:54
14.ты бы, рогатый инцестивный алкашонок, пасть завалил, а? А то повёлся на дешёвую разводку с кривой бабой из контакта, с которой я в одном поле с%ать не сяду, подтвердил свой уровень развития снова. Ну ладно, зато насмешили с утра, добавили позитива и презрительного отношения к быдлу вроде тебя)))

pretender, ты сам-то кто - оскорблённый переводчик или нечто, что висту юзает и прётся от собственной айти-продвинутости? ))) С наездами поосторожнее - как видишь, оно отскакивает.
polina
31.03.2010 08:45
15.с которой я в одном поле с%ать не сяду
с%ать - сосать???
Вася
31.03.2010 09:44
16.ну как обычно: начали за здравие, закончили за упокой (с)
pauk
31.03.2010 09:57
17.polina,

кто я - народ знает, и по поводу моей продвинутости.

А доступ до кривой админки, которая даже ось определить не может, ничего тебе не даёт.

Офигенный проект это будет... правда место идиотское выбрали.
pretender
31.03.2010 10:54
18.
кто я
знаем, знаем... и полину знаем... не обращай внимания ;)
Офигенный проект это будет... правда место идиотское выбрали.
офигенный проект говоришь? мне вот только пила офигенная видна... да и место для пиления - самое оно... для развития ИТ в россии место не очень, а для распила - самое подходящее... новосибирск, питер, ебург, да хоть бы нижний новгород или пермь для развития ИТ сгодились бы, а так - распил типичный... а! пардон! высокотехнологичный! :)
editor
31.03.2010 14:21
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама