В нашем случае это вполне может быть именно силиконовая долина =) | |
п.9 Как раз компьютерщики тебя и не поняли... точнее, поняли кто ты. Силиконовая долина - имя нарицательное и не переводится на русский язык, как и имена (в контексте топика).
Переводчик в данном случае поступает верно.
А вот выёживаться ссылками на статьи в интернете - плохая привычка. | pretender 31.03.2010 02:48 |
п.9. В свете последних событий, тыб Д?ра про силикон помолчала бы... у тя природные до пупа обвисли...
Какие у тя знакомые "компьютерщики", что тя так продали))) )))...))) | |
ты бы, рогатый инцестивный алкашонок, пасть завалил, а? А то повёлся на дешёвую разводку с кривой бабой из контакта, с которой я в одном поле с%ать не сяду, подтвердил свой уровень развития снова. Ну ладно, зато насмешили с утра, добавили позитива и презрительного отношения к быдлу вроде тебя)))
pretender, ты сам-то кто - оскорблённый переводчик или нечто, что висту юзает и прётся от собственной айти-продвинутости? ))) С наездами поосторожнее - как видишь, оно отскакивает. | |
с которой я в одном поле с%ать не сяду с%ать - сосать??? | |
ну как обычно: начали за здравие, закончили за упокой (с) | |
polina,
кто я - народ знает, и по поводу моей продвинутости.
А доступ до кривой админки, которая даже ось определить не может, ничего тебе не даёт.
Офигенный проект это будет... правда место идиотское выбрали. | pretender 31.03.2010 10:54 |
кто я
знаем, знаем... и полину знаем... не обращай внимания ;)
Офигенный проект это будет... правда место идиотское выбрали.
офигенный проект говоришь? мне вот только пила офигенная видна... да и место для пиления - самое оно... для развития ИТ в россии место не очень, а для распила - самое подходящее... новосибирск, питер, ебург, да хоть бы нижний новгород или пермь для развития ИТ сгодились бы, а так - распил типичный... а! пардон! высокотехнологичный! :) | |