во как все попались! | |
В то, во что хочется верить,верится легко. | |
Из "обращения" : "Проведите организованные митинги по всей стране в поддержку моих инициатив (посмотрим, остались ли в стране истинно народные партийные и общественные институты). Проведите обсуждение этого обращения в трудовых коллективах, распространите его всеми возможными способами, чтобы не было человека в России, не внявшего моему призыву. Я буду внимательно следить за вашей реакцией через Интернет и преданных мне членов моей молодой команды. Если я увижу, что мои инициативы нужны вам, я сделаю всё от меня зависящее, а если буду поддержан вами достаточно мощно, то решусь ещё на целый ряд невозможных без этой поддержки шагов. Надеюсь что террористические акты последних дней не подтолкнут вас к одобрению политики на свёртывание демократии, а наоборот заставят задуматься, кому это выгодно. Если вдруг, после публикации этого обращения, я по какой-то причине погибну, изберите другого Президента, который продолжит реализацию этих планов. Если вдруг, я откажусь от этих своих слов - НЕ ВЕРЬТЕ, но помните, я всего лишь обычный смертный человек! ".
Улыбнуло ))) Особенно "если я откажусь от своих слов" и про молодую команду ...))) | |
Да, будьте уверены, что перед следующими выборами, многое из этого обращения перекочует к реальному Медведу. | |
Реальный медвед - однозарядное устройство))) | |
В кадой шутке есть доля шутки, но в данном случае просто грустно, что такая речь президента может прозвучать только 1 апреля... | |
В этой шутке обозначена реальность, угрожающая дальнейшему существованию нашей страны. Выход: серьёзное и основательное изучение трудов Маркса, Энгельса и Ленина в кружках и на политзанятиях, а также внедрение их законов развития человеческого общества, приемлемых для нашей России. | |
)))D | |
Интересно,хорошая шуточка.От лица президента кто-то выступает на весь интернет,с интересной программой переделки России,задевает самые больные точки народного сознания и никто не запрещает этой фальсификации,если это фальсификация.На форумах идут бурные обсуждения,многие убеждены,что это действительно обращение президента. Спецслужбам найти этого шутника несложно.Интересно,кто он? Я бы ему сухарей выслал. | |
Почитайте декларацию членов правительства о доходах за 2009г. Все члены правительства показывают доходы около 3 млн руб в т.ч. Путин и Медведев.
Но, Хлопонин - 68 млн, Левитин - 22 млн, Скрыник -11млн, Трутнев - 115 млн ( а за 2008 г- 370млн) и... Шувалов тоже не выделяется декларацией по доходам, но, его жена имеет доход за 2009 г - 642млн, Сердюков - 2,8млн, а его жена - доход - 8млн. | |