Что же вы так все разволновались? Что не запрещено - значит разрешено! Для 19512210. А вы знаете про шифровальную нацистскую машинку "Энигма"? Так вот 19512210 - один из кодов этого устройства. | |
ник Gebbels звучит оскорбительно в предверии Великого праздника ДНЯ ПОБЕДЫ При чем тут ник? Он (ник) с твоим или моим дедом воевал? Чем он тебе праздник омрачит? И кого он оскорбляет и чем? Может от этого ника все форумчане сразу пойдут сжигать и убивать мирных граждан? И при чем тут предстоящий праздник, или ты только перед праздниками такой патриот, и в чем проявляется такой патриотизм? Или просто хотел поднять тему, но не придумал ничего лучше, как к нику прицепиться? У меня ник тоже не совсем благозвучный, но он не отражает моих внутренних предубеждений и ценностей. Механизм НИКообразования у каждого свой и мне например не понятно происхождение твоего набора цифр. | |
А мне понятно, чё тут не понять-то. | optimister 27.04.2010 20:44 |
Он (ник) с твоим или моим дедом воевал?
А ваш ник zloy.И вы хотите сказать,что это случайный набор букв.Наверняка хотели отразить или свой характер,или гражданскую позицию.
Чем он тебе праздник омрачит?
Этот ник фашисткий появился совсем недавно,да и праздник скоро,а так как на форум бывает заглядываю,обратил внимание сразу.Вот и решил наехать слегка.Не пойму вашего пофигисткого отношения к данному вопросу,неужели не возмущает фашисткая символика.Вы чо не Россияне? Механизм НИКообразования у каждого свой,но ведь никто не выберет НИК который унижает хозяина и оскорбляет собеседника.НИК на форуме это представительское имя участника и возможно его оружие.Так что не надо - если назвался груздём полезай в кузов. Если назвался фашистом в нашей среде ,то крепко не подумал. Мой ник действительно непонятен,но он нейтрален.Я всегда его помню и регистрируюсь на других сайтах под этим набором цифр,он везде легко проходит,мне это удобно. Расшифровка простая - это дата,и без меня догадаться можно.
Collo,ты чо ,обиделся,я же к примеру от твоего примера,что в задницу послать можно и не фашиста,можно даже хорошего человека,но я такого никогда не сделаю.Извиняй дорогой,я нечаянно))) --- п.21.кстати фашисткая символика и атрибутика, помоему, законом запрещена. | |
А как ты СОЛЛО, отреагируешь на ник типа "Ebar mamki Collo"..ну и так далее... | |
Доброй ночи, многоуважаемый 19512210. Шифровку в центр отправили? | |
26.не умно.Ты не прав .НИК твой поганый. | |
19512210, давайте откроем и перейдем в рубрику "Таланты и поклонники"? | |
"Collo,ты чо ,обиделся" я не обиделся...меня трудно обидеть...
"А как ты СОЛЛО, отреагируешь на ник типа "Ebar mamki Collo"..ну и так далее..." никак... это вас характеризует, а не меня...
для Vika ... еще раз повторю - я gebbels'а не защищаю, но кроме ника он, вроде бы, пока ничем отрицательным не отличился...поэтому, считаю, пусть будет... | |
п.28.с удовольствием в любую тему,конечно если мне будет интересно,но с G ни куда.И НИК твой,сам знаешь. | |