...wеiss...у "тупых" америкосов человеческая жизнь дорогая и подход к войне..к боевым действиям принципиально другой...а на руси..жизнь мужика копейка...(( | |
Смотри п37 )))
А там и смотреть нечего, кино, пафос, понт... Посмотрите лучше фильмы об Афгане и Чечне, тогда не будете говорить, что с арабами воевать просто... | |
на руси..жизнь мужика копейка...((
Может быть поэтому и побеждали во всех войнах??? Согласен конечно, что это плохо | |
Может быть поэтому и побеждали во всех войнах???
Далеко не всегда так было, не надо обобщать. weiss, не пойму почему вам так хочется охаять русскую память и русскую историю, может вы засланный еврей ? | |
может вы засланный еврей ?
))) Честно говоря, я антисемит. ))) | |
))) Честно говоря, я антисемит. )))
Это тоже не очень карашо, но дело ваше. Лучше вспомните наших великих полководцев, например Суворова Александра Васильевича, который говорил, что побеждать надо не числом, а умением. Вот был человечище, светлая ему память. Можно сравнить со Сталинскими подвигами, вот кто жёг солдат без сожаления... | |
Вик, при всем моём Уважении Пацанов с локалок...не гундии...
пирог реально порвешь по 9 колено...((( | |
Сталинскими подвигами
Сталин не был полководцем, он был бандит Коба. Так что сравнивать его с Суворовым, все равно что сравнивать незнайку с Ломоносовым. ))) | |
48. Всё познаётся в сравнении... Я не приравнял Сталина к Суворову, а сравнил и сделал вывод, и предложил вам это же сделать, дабы поправить ваш ошибочный взгляд на нашу историю в предыдущем посту. | |
Сколько я читал книги по истории, смотрел худ и док фильмы, пришел к выводу, что жизнь человека в России, особенно в военное время, не стоит ничего. А посмотрите в Израиле как с этим. Арабы украли одного ефрейтора, евреи в ответ весь сектор газа разбомбили и бомбили до тех пор, пока его им не отдали. А у нас в Чечне как... Пох.. нашим генералам и политикам. | |