Рулят в сторону способа измерения достижений. | |
ты сам то понял что написАл? | fistashka 13.03.2012 21:14 |
Конечно | |
как можно измерить достижения...особенно если говорить твоими словами? | fistashka 13.03.2012 21:23 |
Дак деньгами и измерить. По крайней мере мне кажется что это самый удобный способ. | |
можно обменом...))) как раньше до того как появились деньги как ед измерения...))) --- сматерился 10к в баночку положил...))) | fistashka 13.03.2012 21:30 |
Дак я о чем и говорю все это время. Деньги это средство измерения. Через кого проходит больше ресурсов у того и больше денег. --- Вот вы кстати удачно на мой взгляд подняли тему недеяния. Является ли духовным тот, кто ничего не делает? Не матерится, не обижает слабых? Или все таки более духовный тот кто, например, разрабатывает медицинское оборудование, строит школы, пишет учебники в конце концов и т.д? Кстати, у меня очень духовный кот. я за всю жизнь от него ни одного матерного слова не слышал. И обижает он исключительно меня, а я его посильней буду. | |
это от того что ты не понимаешь кошачий язык...ты на мимику его лица погляди и станет понятно...материт он тебя или благодарит...))) --- погоди ..погоди...мы не о том труде который оплачивается, а о безвозмездном... ---
энти друзья получили оплату за свой вклад в развитие человечества...))) | fistashka 13.03.2012 22:04 |
Духовность измеряется благими деяниями единица измерения шутки. И деяние должно быть бескорыстным и направленным на благо каждого! | |
о...в точку...))) | fistashka 13.03.2012 22:53 |