Как великолепно сработала защита, она добилась того, что Медведев обратил на них внимание и не просто обратил внимание, а публично об этом сказал. Изворотливые …..
Числа Фибоначчи, это такая математическая приблуда при которой каждое последующее число находится в строгой зависимости от предыдущего. Это только практикующим математикам нужно. --- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, ... называются "числами Фибоначчи", | |
Строгая зависимость называется суммой ДВУХ предыдущих, математики, блин... От самого Фибоначчи (Пизанского): << Закономерным является тот факт, что каждая пара кроликов порождает ещё две пары на протяжении жизни, а затем погибает. >> Развели Плейбой, понимаешь. | |
А про Китай: у них ИНЬ и ЯНь, в России СИНЬ и ПЬЯНЬ! | |
Так и я говору,что мой хаотичный набор цифр к Леонарду Фибоначчи не имеет никакого отношения.Но если сложить эти восемь цифр в сумму,то я пожалуй кое у кого выиграл.Есть любители в карточные игры? | |
У Алекса (который с Юстасом) 31 получается - перебор? | |
Нет Ed,он выиграл тоже,у него бура.Слыхал? | |
Про буру уже забыл, на деньги не играю... (больше), как 30 р. при зарплате в 110 проиграл... | |
А про Китай: у них ИНЬ и ЯНь, в России СИНЬ и ПЬЯНЬ! Согласен,тысячу раз согласен.Как ни губили китайский народ всякие Мао Цзе Дуны,а их,китайцев точно сосчитать до сих пор не могут.Философия жизни у них правильная. А у нас как не обидно: синь-пьянь-хрень. --- 17.Тоже давно не играю на деньги,только с женой,проигрывает бедалага постоянно,слезами плачет,потом отдариваться приходиться. | |
Еd...)))D Сижу у телевизора старею Вдвоём с женой играем в "дурака" И кто из нас двоих дурнее Не выяснили мы ещё пока...))D (с) | |
Да не, даж задаром не играю (тем более компутерные), даж если ребенок в поезде просит - скучно... Все скучно. | |