""""vika-"...Жириновщина...))"""/Не серьзёзный дяденька ВВЖ,как политик,хотя смышлён и не глуп./"""""кому делать нече, есть место на сайте ?""""""den-а,поподробней.../fgh-а рожа то у мента какая тупая!/fgh-а,какая ещё у мента может быть РОЖА?Хотя у "ЭТОГО" п...аса,которого держит тупой мент,не лучше... Ах,с каким удовольсвием я бы плюнул в Рожу этому ёёпозиционеру,этому холёному холую с харей вечного комсомолюги(в худшем смысле этого выражения,хотя "там" были и приличные).Этот "бизнесмен-политик",который занимается "этим",только от скуки...Плевать он хотел на людей и их проблемы... | |
Савушка...да согласна с Вами...но плеваться не буду...))D | |
...но плеваться не буду...)) vika-OK',КРАСАВИЦА моя(ооопс,молчу)...и правильно...Плеваться не красиво,мдя...Это,только "всякие" злобствующие дяденьки-типа я... Так "некрасиво" себя" ведут,мдя... Но,слишком ВЕЛИКО моё Презрение,к этому ФРАЕРУ! Это такой Д.Орлов,увеличеный в 1000 раз...(мелковато сравнение,для ИУДЫ такого крупного масштаба,как неМцЕв) Всё,я тему и рот закрыл. | |
sava, а в чём суть ваших претензий к Немцову? Что он такого ужасного натворил? Вы так негодуете,что мне даже не по себе. --- | |
В марте 1997 года назначен первым зам. Председателя Правительства России. В начале 1998 года назначен зам. Председателя Правительства России. Далее дефолт 17 августа 1998 года. Кто после этого скажет, что он при дефолте был не при чем и что если бы он был у власти, дефолта бы не было? После дефолта ушел в «Правое дело», далее «Союз правых сил», при котором разругался из за портфелей при возможной будущей победе с ранее единомышленником Явлинским (помните такого, автор программы «500 дней»). Сейчас участвует в Марше несогласных (с чем несогласных, что дефолта давно не было?), ну придет он к власти, что все изменится к лучшему? Хотя объективно, на губернаторском посту принес много пользы. | |
sassha дефолт произошёл из за падения цен на нефть и произойдёт снова и Путин не спасёт! | |
Эт точно, губернатором был пионером в области прихватизации, вся страна равнялась, как надо хапать по закону. Эта гнида да еще рыжий пес Чубайс первые воры. птенцы борискиногно гнезда. | infinitiv 01.08.2010 19:46 |
infinitiv, ты как умудряешься мысли у меня красть? Вот токо хотел скзать, а уже оп...))) | |
а нынешние чем лучше? --- Чиркунов например. | |
Жили-были два мальчика. Одного звали Борисик. И никак ему не давали спокойствия лавры мальчика Вовочки, а точнее его броневичок. И вырос мальчик Боречка, и залез на броневичок, и ушел в Разлив (или в Розлив?). А второго мальчика тоже звали Борисик, и ему тоже хочется на броневичок. А если нет разницы, зачем вообще платить? У меня, кстати, тоже есть знакомый Борисик - редкостный еврей, однако... (не путать с башкирами) --- Тут вроде футбол намечается... | |