не нравится он мне... они все мне не нравятся... просто этот светится откровенно... так хочется обломать парня! звезда... дешевое шариконадувательство... лучше бы подарил городу пару метров плитки тротуарной... | |
Мне то же не нравится | |
Орлова в топку! Что новый вид казни ? 1.2. Просто не нравится ,или на других работаете? Вы к Орлову переходите он больше платит. | |
подозреваю, что О. самому в облом такой хернёй страдать, но приходится. | |
прямо Лазо и колчаковцы :D а кого тогда в депутаты? все хороши, а кухарки в управлении нынче не в моде)) | |
п. 1 Помнишь стих Маяковского В.В.:
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! --- Кто-то ведь должен баллотироваться! Кто, если не он? Шеромов? А он лучше? Чем??? А из Чуса??? Что он сделает для нас? Назовет именем Лысьвы сауну в Чусовом!??? | |
а для нас никто ничего не сделает, на самом деле. как это ни прискорбно | |
Почему же? Если человек с головой на плечах, с соответствующим уровнем знаний в области политологии, он не будет "весь пирог есть сам, добрый кусок обязательно народу отдаст". Ведь почему все слепо доверяли г-ну Р., да потому что группа ПИАРа у него хорошо работала. А сам он по тихой грусти мун. имущество растаскивал. --- Все едят конфеты, глядя на их обертку! Поэтому главное не съесть г-но и на этот раз! | |
кухарки в управлении нынче не в моде))
посмотрите на госдуму (именно там законы принимают, по которым мы живем)... кого видите там? профессиональные спортсмены, шоумены, артисты, актеры, писатели, эстрадные певцы и прочие клоуны... да. кухарок нет | |
А он лучше? Чем???
Как в анекдоте про армян и грузин. Чем армяне лучше? чем грузины! Этого чусовского боятся надо :) и так со своим хреновым моногородом все соки из нас выжимают. | |