видел с утра, по телевизору, энтого Самойлова. сразу после утверждения его ведром. речь держал (дословно): моя предвыборная программа будет базироваться на базовых принципах... и в лицо камеру цуко не смотрит при этом, глазами вправо косит надежа Лысьвы, млин | |
Г-н Алиев предложил единорросам продолжить консультации по этому вопросу. «Сейчас в Лысьвенском районе не самая спокойная электоральная ситуация» - пояснил он
Что это значит? | |
поскольку есть реальные конкуренты, в смысле О и С - думаю будут бороться, а едро к этому не привыкло пс. и почему для меня "кандидат от едра" выглядит как черная метка... | |
н-да. что-то тунева нигде не видно. жаль, видимо едро и ему сделало предложение, от которого не смог отказаться. | |
...а какое ему предложение...он член партии... | |
ну, ну. только уперед батьки полез. А не стоило. Сколь крови -то у него выпили, хады. А ведь можно ж было по-человечески, што ль. Народ-то, который на всяких там партсобраниях побывал, бунтует. Говорят;кандидат-то от едра не настояший! народ партийный не того поддержал! | |
он член партии...
Сколь крови -то у него выпили, хады
представить страшно :D | |
Алёнка...а партийная дисциплина... | |
Посмотрел, как этот ферт (Самойлв) на заседании админов сидел и указывал, зуб даю-этот педрос и будет там жопу протирать | infinitiv 13.08.2010 18:48 |