Как ни назови, один хер все менты п****ы | |
Не, типа, М решил всё переделать. типа милиция создавалась как народная, рабоче-крестьянская. типа сейчас нужна профессиональная структура. о как! | |
Под америкосов косить решил | |
ну да, там типа у них всё в одном. и врач и гаишник и за преступниками гоняются. --- Еще М сказал, мол, полиция была у нас в России изначально, т.е. до революции. --- страшно подумать...были менты. а будут? ..полицаи? | |
Интересно, какие вливания предполагаются под этот цирк? Кое кто уже, наверное, руки вовсю потирает в ожидании барышей.
В точку. =) | |
...ну вот, теперь всё стало на свои места. И, не боясь ничего, рашку можно будет назвать нормальным таким, полноценным полицейским государством ;) | |
Я сегодня слышала по телевизору, что к концу реформы МВД всех сотрудников милиции выведут за штат и будут снова принимать только после аттестации. Думаю, это как-нибудь повлияет. | |
ну может, еще шерифские звезды раздавать будут ))) | |
Суть остаётся неизменной. Много чего переименовали после падения власти коммунистов. | |
Валерич, тебя седня точно петух жареный в жопу клюнул.
Согласен, ничё не говори...достали они уже. Просто столкнулся с беспределом очередным. Вот и всё. ---
сех сотрудников милиции выведут за штат и будут снова принимать только после аттестации. Думаю, это как-нибудь повлияет.
Конечно повлияет! На размер внутренних взяток! Privet, подтвердишь или опровергнешь? | |