Рубрики
Вот чем занимается Дмитрий Анатольевич в течении рабочего дня.
1. | В одном из проблемных регионов сегодня побывал Дмитрий Медведев. Президент проверил противопожарную безопасность в деревне Малый Шаплак республики Марий Эл. http://news.yandex.ru/ Мужчине неху…м заняться. Что кроме гаранта Конституции других ответственных лиц нет, чтобы проверять противопожарную безопасность в деревнях. Кроме того он еще и Верховный Главнокомандующий, может он и строевой смотр проведет где-нибудь в ВЧ, проверит как кровати в казарме заправлены. | privet 11.08.2010 12:47 |
2. | да привет, Вы бы на его месте сделали это лучше:) | den 11.08.2010 12:57 |
3. | Я не говорю, что лучше у меня это получится или хуже. Просто думаю, что это показуха. Можно будет смело сказать, Я сам, я Президент всея Руси, приехал в деревню и проверил пожарную безопасность. Они частный случай выдают за систему. | privet 11.08.2010 13:02 |
4. | тут привет ты уже перегибаешь... он же не памятник целый день в кремле сидеть... ну приехал, ну проверил... провел выездное заседание... какая нах разница... один хрен везде сидят жополизы, показушники и казнокрады... и ничего никогда не изменится! | collo 11.08.2010 13:35 |
5. | Царь батюшка ранее выходил на красное крыльцо в Кремле и в личные ручки принимал челобитные от народу | infinitiv 11.08.2010 13:37 |
6. | 5.Павел I велел установить ящик для жалоб и предложений, а в личные ручки принимают жалобы цари-дурачки. МДА мне кажется очень много тратит драгоценного времени на незначительные поездки и сусальные церемонии. Например у Сталина был постоянный сусальный дедушка - Калинин Михаил.Все процедуры с врученим наград и званий выполнял он от имени генсека. | 19512210 11.08.2010 13:47 |
7. | система такая была, а новую до сих пор не.. | den 11.08.2010 13:47 |
8. | Расслабьтесь господа, это часть PR, выборы не за горами. Кстати вы заметили, что президент и премьер пиарятся по отдельности. Они будут соперники на следующих выборах. Даже наблюдая за ними по официальному ТВ чувствуется лёгкое противостояние. | sd-976 11.08.2010 13:57 |
9. | http://molitva-i-post.livejournal.com/38235.html по дороге на варшавку встретили 7 скорых. скоро 24 часа как умер дед. дедушка до сих пор лежит в квартире, за окном +35. мы накрыли тело мокрой простыней и закрыли окна, чтобы замедлить разложение. дверь подоткнули мокрым одеялом. в службу трупоперевозки дозвониться нереально, на один "прозвон" уходит несколько часов. в скорой и милиции пожимают плечами - они сделали, что могли. правительство москвы, санэпидем и главврач рф на автоответчике. платные перевозки не работают. в моргах нет мест, им невыгодно ездить от одного к другому, их "отфутболивают". когда прозвонились в службу трупоперевозки, там сказали: "есть на вас нарядик, но он еще не в работе". мы сказали: "мы заплатим". диспетчер ответила: "мы бы сами заплатили, лишь бы все это кончилось". на момент 9 вечера по москве уже было 800 трупов. максимальная выработка службы 300 в день. ни одной дополнительной бригады им не выделили. дед распух. будут хоронить в закрытом гробу. когда заберут, неизвестно. ни-че-го, блять, нельзя сделать. отец остался сидеть на кухне и ждать. я дома. меня рвет. | creаtiv 11.08.2010 14:07 |
10. | Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Ф. И. Тютчев, «Умом Россию не понять...» | privet 11.08.2010 14:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама