Рубрики
Бронепоезд №2
11. | По нынешним понятиям войска ООН | huligan 04.09.2010 10:30 |
12. | Может где-то и преподносят историю в искажённом виде, но есть очень много нейтральных материалов, которые несут только документальную информацию. Можно найти материалы противоположных сторон( в гугле всё есть).Остаётся только читать и делать выводы. | 19512210 04.09.2010 11:04 |
13. | жаль, что многие не хотят читать. в лучшем случае Сванидзе смотрят. | prokofjev007 04.09.2010 11:31 |
14. | prokofjev007, Вы смотрели телепередачу "Суд Времени", ведущий Сванидзе, в роли судьи, между сторонами Керенский, Ленин. Сторона Ленина отстаивала свою точку зрения, а сторона Керенского свою. Как Ваше мнение по поводу истинности отражения истории в этой передаче. --- Интересно, что представитель клуба Чехословацких легионеров – г-н Ситта делал упор в своей речи на справедливость истории, которую они пытаются донести до своих потомков.(Цитата) Смотреть | 19512210 04.09.2010 13:38 |
15. | 19512210 ! я крайне редко смотрю телевизор. передачи, которые ведёт Сванидзе не смотрю совсем. да я и не знал, что он ведёт что-то кроме исторических хроник. Сванидзе сильно обижен на всю советскую власть. поэтому в его исторических хрониках явный перекос в сторону белых и прочих, боровшихся с советской властью. а сие для историка недопустимо, историк должен быть объективен. а у Сванидзе этого не получается. | prokofjev007 04.09.2010 18:31 |
16. | Чем были плохи белые, а чем хороши красные и наоборот?
Но ведь белые тоже Россияне Говорю о том, что знаю. Властолюбец - хамелеон, предатель настоящего российского народа Ельцин и вор N 1 Чубайс тоже как бы россияне. "Все были хорошими" - я так не думаю. | ussr 04.09.2010 19:57 |
17. | Что-то Uzer, непонятны ваши сокрушения по поводу белочехов.
19512210, внематочно смотрим логин, кому отвечаем.USSR это не USER!!! | user 04.09.2010 20:47 |
18. | Чем были плохи белые, а чем хороши красные и наоборот?
Ussr, вопрос стоял об огромной массе народа, которая поделилась на белых и красных, а вы говорите о личностях: Ельцин, Чубайс . Правильно было сказано:"Все были хорошими"- нельзя было допускать недопустимого - гражданской войны.Но ведь белые тоже Россияне prokofjev007, помоему Сванидзе был родственником Сталина по первой жене. --- User, каюсь каюсь , виноват, произошла грубая опечатка, впредь такого больше не повторится( | 19512210 04.09.2010 21:00 |
19. | ...нельзя было допускать недопустимого - гражданской войны.
Из исторических документов, которым я доверяю, известно, что во многих районах страны Советская власть устанавливалась мирным путём. Гражданскую войну начали так называемые белые россияне вкупе с Антантой, чтобы подавить народ, который не хотел жить по-старому, и вернуть эксплуататорский строй. | ussr 04.09.2010 22:13 |
20. | << во многих районах страны Советская власть устанавливалась мирным путём. Гражданскую войну начали так называемые белые россияне вкупе с Антантой, чтобы подавить народ, который не хотел жить по-старому, и вернуть эксплуататорский строй >> День молча сменит ночь За твоим окном, Любимая моя. Сеет прохладу дождь Мокрым серебром С приходом сентября. Золотом листопад Осыпает всю страну, Дремлет осенний сад, Словно ждет весну Ночь пеленает дом, Мы с тобой вдвоем, Любимая моя, Звук в тишине повис, Гости разошлись Друг друга догонять. Выпито всё до дна, Аромат живых цветов. Ты у меня одна И не нужно слов. Яркий, далекий свет Потревожил сон, Любимая моя Даже осенний гром Был в тебя влюблен, Желаний не тая. Стекла умоет дождь, Ручейки сорвутся с крыш, После вчерашних встреч Ты тихонько спишь. Утро ворвалось в дом, И проснулась ты, Любимая моя В сонной улыбке свет, Милые черты Не вычеркнуть ни дня Золотом листопад Осыпает всю страну Ветер метет асфальт, Дворник жжет листву -- Вам не надоело х*ей заниматься? | ed 04.09.2010 22:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама