Рубрики

Бронепоезд №2

Страницы:1234
11.По нынешним понятиям войска ООН
huligan
04.09.2010 10:30
12.Может где-то и преподносят историю в искажённом виде, но есть очень много нейтральных материалов, которые несут только документальную информацию. Можно найти материалы противоположных сторон( в гугле всё есть).Остаётся только читать и делать выводы.
19512210
04.09.2010 11:04
13.жаль, что многие не хотят читать. в лучшем случае Сванидзе смотрят.
prokofjev007
04.09.2010 11:31
14.prokofjev007, Вы смотрели телепередачу "Суд Времени", ведущий Сванидзе, в роли судьи, между сторонами Керенский, Ленин. Сторона Ленина отстаивала свою точку зрения, а сторона Керенского свою. Как Ваше мнение по поводу истинности отражения истории в этой передаче.
---
Интересно, что представитель клуба Чехословацких легионеров – г-н Ситта делал упор в своей речи на справедливость истории, которую они пытаются донести до своих потомков.(Цитата) Смотреть
19512210
04.09.2010 13:38
15.19512210 ! я крайне редко смотрю телевизор. передачи, которые ведёт Сванидзе не смотрю совсем. да я и не знал, что он ведёт что-то кроме исторических хроник.
Сванидзе сильно обижен на всю советскую власть. поэтому в его исторических хрониках явный перекос в сторону белых и прочих, боровшихся с советской властью. а сие для историка недопустимо, историк должен быть объективен. а у Сванидзе этого не получается.
prokofjev007
04.09.2010 18:31
16.
Чем были плохи белые, а чем хороши красные и наоборот?
Но ведь белые тоже Россияне

Говорю о том, что знаю. Властолюбец - хамелеон, предатель настоящего российского народа Ельцин и вор N 1 Чубайс тоже как бы россияне. "Все были хорошими" - я так не думаю.
ussr
04.09.2010 19:57
17.
Что-то Uzer, непонятны ваши сокрушения по поводу белочехов.
19512210, внематочно смотрим логин, кому отвечаем.
USSR это не USER!!!
user
04.09.2010 20:47
18.
Чем были плохи белые, а чем хороши красные и наоборот?
Но ведь белые тоже Россияне
Ussr, вопрос стоял об огромной массе народа, которая поделилась на белых и красных, а вы говорите о личностях: Ельцин, Чубайс . Правильно было сказано:"Все были хорошими"- нельзя было допускать недопустимого - гражданской войны.

prokofjev007, помоему Сванидзе был родственником Сталина по первой жене.
---
User, каюсь каюсь , виноват, произошла грубая опечатка, впредь такого больше не повторится(
19512210
04.09.2010 21:00
19.
...нельзя было допускать недопустимого - гражданской войны.
Из исторических документов, которым я доверяю, известно, что во многих районах страны Советская власть устанавливалась мирным путём. Гражданскую войну начали так называемые белые россияне вкупе с Антантой, чтобы подавить народ, который не хотел жить по-старому, и вернуть эксплуататорский строй.
ussr
04.09.2010 22:13
20.<<
во многих районах страны Советская власть устанавливалась мирным путём. Гражданскую войну начали так называемые белые россияне вкупе с Антантой, чтобы подавить народ, который не хотел жить по-старому, и вернуть эксплуататорский строй
>>
День молча сменит ночь
За твоим окном,
Любимая моя.
Сеет прохладу дождь
Мокрым серебром
С приходом сентября.
Золотом листопад
Осыпает всю страну,
Дремлет осенний сад,
Словно ждет весну

Ночь пеленает дом,
Мы с тобой вдвоем,
Любимая моя,
Звук в тишине повис,
Гости разошлись
Друг друга догонять.
Выпито всё до дна,
Аромат живых цветов.
Ты у меня одна
И не нужно слов.

Яркий, далекий свет
Потревожил сон,
Любимая моя
Даже осенний гром
Был в тебя влюблен,
Желаний не тая.
Стекла умоет дождь,
Ручейки сорвутся с крыш,
После вчерашних встреч
Ты тихонько спишь.

Утро ворвалось в дом,
И проснулась ты,
Любимая моя
В сонной улыбке свет,
Милые черты
Не вычеркнуть ни дня
Золотом листопад
Осыпает всю страну
Ветер метет асфальт,
Дворник жжет листву
--
Вам не надоело х*ей заниматься?
ed
04.09.2010 22:32
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама